С польского форума про их легенды. У меня с польским не очень, лучше местные поляки скажут.
У них там на форуме много фейков, один номер Москвича (60) уже наводит на размышления, зачем бы его так рано начинали делать, ведь сейчас они только к 34-му выпуску подбираются. Или это всё же прототипы, которые попали к несуну.
Если смотреть на две фотки рядом журнального кабриолета и этого, то отнюдь не складывается ощущение, что красный цельнолитой.
Скорее он хорошо залит краской на стыке .
Нужен вид сзади
какая обнадеживающая новость! мне думается, что с крышей может быть и цельным, так как китайцы вполне могли использовать сменные формовкладыши для изготовления кабриолета...
Последний раз редактировалось quiki_spb; 13.12.2009 в 17:12.
Плагиат.Иначально пародия выглядела правдоподобнее.Имеется в виду шрифт №.В данном случае-30.Время исполнения 30 мин. на три обложки.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Трудно этот список назвать оффициальном.
Вот нп. эти машины ниже на столько для польского авторынка экзотичны, что мало кто в Польше и знает про что речь мдет:
37. GAZ CZAJKA
50. WARTBURG 312 COUPE
54. GAZ VOLGA M22
55. SKODA RAPID
56. BARKAS B1000
57. WARTBURG 353 TRANS
60. MOSKWICZ 400
Может на Вашей "журналке" весь "восточный блок" обкатывают. В Венгрии "журналка" точная копия польской. Есть еще Чехия, Словакия, Румыния и тд. DeA, IST деньги зарабатывают.
У меня впечатление, что просто ДеА когда не справляется со следующей типичной для польского рынка машиной - впихивает какую-то уже готовую от ИКСО, Атлас или АЛ. Так было нп. с Татрой-603, Вартбургом Турист, ВАЗ-2101 и 2102.