Уважаемые специалисты! Нет ли у кого фото или схемы планировки салона ПАЗ-653? На фото уважаемого bukanpet в начале этого топа не очень хорошо видно, есть ли ряд сидений вдоль передней стенки. Прочесывание архива форума и гугла ничего не дали. Интересует еще - кроме сидений были какие-либо шкафчики-ящички-столики? Буду благодарен за любые пояснения.
Николаевский "Соболек"
Действительно ли что на РАФах 4го управления Минздрава не наносились красные кресты ?
Утверждается, что, да, на РАФах 4-го управления кресты не наносились, надписи "скорая медицинская помощь" не было, и окраска тоже отличалась от обычных линейных машин - она была ровно такая, как на приведенной фотографии с конвейера - с простыми красными полосами посередине и снизу. Кроме того, мне попадались машины, у которых окна были не полностью матовые, а лишь наполовину.
Уважаемые специалисты! Нет ли у кого фото или схемы планировки салона ПАЗ-653? На фото уважаемого bukanpet в начале этого топа не очень хорошо видно, есть ли ряд сидений вдоль передней стенки. Прочесывание архива форума и гугла ничего не дали. Интересует еще - кроме сидений были какие-либо шкафчики-ящички-столики? Буду благодарен за любые пояснения.
Такую только нашел. Из книги "Тракторы и автомобили".
Спасибо Михаил, теперь хорошо видно поперечную скамейку места наверно на 3, таким образом остается по 5 сидячих мест вдоль бортов. Ну и никакого оборудования похоже не было, просто перевозка.
ГАЗ-653 из атласа конструкций кузовов автомобилей.1961 г.
Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш диалог. Вы упомянули проблесковый маячек в форме шайбы на сколько я знаю он чехословацкого пр-ва, значит их выпускала фирма Тесла?
да, насколько знаю.
но фотографий не будет, ибо мне непонятна политика модерирования фотограий админом, а разъяснить её внятно он не изволит-ссс.
так что ни бакинского мерина ни коллекции маячков на скорых, ничего другого не будет. смысл класть фотки , если они по чьей-то прихоти сносятся без внятных объяснений? можно подумать мне больше всех надо.
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
...а о том, что вчера я размещал фото ..., а администратор удалил его и не соизволил объяснить причину не здесь ни в личке. Подобное отношение ... отрицательно влияет на желание делиться с обществом интересными фотками ибо непонятно чем руководствуется администратор...
В свое время также без всяких объяснений (даже после дополнительных вопросов) посносили интересные, на мой взгляд, фото в теме Пожарные автомобили. Через некоторое время фото похожего авто, но размещенные модератором, воспринимались как "правильные" После чего в той теме я исключительно в виде редкого зрителя пребываю.
Это в качестве предупреждения для любителей Пожарно-санитарных автомобилей.
Вот, кстати, уникальный в своем роде автомобиль на шасси VW Krafter производства СП-моторс (Сикар-М) для Территориального центра медицины катастроф Свердловской области (к МЧС служба медицины катастроф отношения НЕ ИМЕЕТ! это структура Минздрава!). Размещение пожарно-спасательного оборудования в специальном отсеке + водитель-спасатель = помощь на трассе при отсутствии ПСО. Бригады ТЦМК СО обслуживают трассовые медицинские пункты. В недавнем За рулем была статья об этой службе.
В свое время также без всяких объяснений (даже после дополнительных вопросов) посносили интересные, на мой взгляд, фото в теме Пожарные автомобили. Через некоторое время фото похожего авто, но размещенные модератором, воспринимались как "правильные" После чего в той теме я исключительно в виде редкого зрителя пребываю.
Это в качестве предупреждения для любителей Пожарно-санитарных автомобилей.
Вот, кстати, уникальный в своем роде автомобиль на шасси VW Krafter производства СП-моторс (Сикар-М) для Территориального центра медицины катастроф Свердловской области (к МЧС служба медицины катастроф отношения НЕ ИМЕЕТ! это структура Минздрава!). Размещение пожарно-спасательного оборудования в специальном отсеке + водитель-спасатель = помощь на трассе при отсутствии ПСО. Бригады ТЦМК СО обслуживают трассовые медицинские пункты. В недавнем За рулем была статья об этой службе.
Смотрел репортаж про этот автомобиль и про стационарные посты на трассе.Молодцы кто организовал!Помощь прийдет быстрее