По памяти - ЗИС-121В переименован в ЗИС-157 (ЗИЛ-157) - именно переименован, а не доработан, а ЗИС-121Г точно так же (и одним и тем же распоряжением) переименован в ЗИС-157А (ЗИЛ-157А) - с задней двухскатной ошиновкой,как на ЗИС-151, серийно потом не выпускался.
По памяти - ЗИС-121В переименован в ЗИС-157 (ЗИЛ-157) - именно переименован, а не доработан, а ЗИС-121Г точно так же (и одним и тем же распоряжением) переименован в ЗИС-157А (ЗИЛ-157А) - с задней двухскатной ошиновкой,как на ЗИС-151, серийно потом не выпускался.
Только наверное наоборот? ЗИС-151Г, который был односкатным, превратился в ЗИЛ-157. Причем у опытных образцов ЗИЛ-157 (1956 года постройки, еще с наружней подкачкой) уже была "классическая" облицовка радиатора, тогда как на 151Г применялась еще старая решетка от ЗИС-151.
Парни, похоже ни кто не знает, да ,что это за техника такая, фотку которой я выложил. Полазил по инету нет такой машины, был полугусенечный опытный вариант ЗИЛа , но он сосвсем не такой. У этого задняя тележка как буд то от ЗИС 42, али я ошибаюсь.
Парни, похоже ни кто не знает, да ,что это за техника такая, фотку которой я выложил. Полазил по инету нет такой машины, был полугусенечный опытный вариант ЗИЛа , но он сосвсем не такой. У этого задняя тележка как буд то от ЗИС 42, али я ошибаюсь.
Здесь вся ходовая от ЗИС-42. Все ценные детали от нее уже давно в Москве и машина восстанавливается в ЗИС-42 с привлечением недостающих деталей от ЗИС-5В. Скоро мы его увидим в воссозданном виде.
Добавлено через 4 минуты
Дык значит всё таки получается существовала такая машина.
Тоды может кто её историю знает, что да как и для чего. Хоть в общих чертах.
Думаете фотошоп. Я конечно не спец, но больно уж реально как то выглядит.
Может самопал какой.
Добавлено через 4 минуты
Дык значит всё таки получается существовала такая машина.
Тоды может кто её историю знает, что да как и для чего. Хоть в общих чертах.