Да лучше бы выпустили Волгу или Москвич Калиту или Князь Владимир
а еще лучше Четырнадцатую чем Весты штамповать друг за другом
Собянин обещал что до конца года будет предложен новый Москвич (производство будет на бывшем заводе Рено в Москве). Наверное, наработки уже есть (пишут, что от НАМИ+КамАЗ). Вот тут бы ДеАгостини подсуетиться и одновременно выпустить и его модель.
Собянин обещал что до конца года будет предложен новый Москвич (производство будет на бывшем заводе Рено в Москве). Наверное, наработки уже есть (пишут, что от НАМИ+КамАЗ). Вот тут бы ДеАгостини подсуетиться и одновременно выпустить и его модель.
Тоже об этом подумал, было бы интересно конечно). Мне кажется заморачиваться особо не будут выпускать начнут модели Рено со значком, Москвич. Как китайцы делают копии
А вообще как я говорил, хотелось бы в серии увидеть иномарки которые собирали в России и популярные у нас Форд Фокус, Хендай Акцент, Солярис, Шкоды, Киа но в нынешних реалиях об этом только мечтать остается
Качество, особенно по сравнению с предыдущими сериями - вполне приличное.
П.С. Наложенный платеж - 1998 р.
Приобретать или нет по такой цене - выбор самостоятельный.
По моему личному мнению - дорого за такой уровень исполнения.
Например, журнальные Феррари - на голову выше.
Миниатюры:
Приобретать или нет по такой цене - выбор самостоятельный.
По моему личному мнению - дорого за такой уровень исполнения.
Например, журнальные Феррари - на голову выше.
Цена 1500/59(курс доллара ЦБ) = 25 долларов. В магазине Иксо модели ИСТ стоят 27 долларов (в боксе). Причем, пересылка бесплатная, если сделать заказ на несколько моделей сразу, что делает модели Автолегенд со стоимостью пересылки даже дороже. Это не нормально. Когда появились АЛ, насколько помню, стоили 10 долларов по курсу.
Игорь, можно вас попросить сравнить основания последних моделей с остальными, более ранними выпусками? Колпак Иксо надевается на последние тоже или дизайн изменили?
Последний раз редактировалось дан; 23.05.2022 в 02:19.