Вопрос есть у кого фото узкоколейной дрезины на базе ЗИС-5 такая была в депо Гайворон возможно и не только там желательно несколько фото думаю делать модель в 43м.
Очень интересно!
А вообще есть хорошие фотки ЗИС-5-х на ж/д ходу?
Большущее спосибо ed71ru наконец то нашел то что искал там кстати есть ещё одна ЧБ фотка где она показана чуть сзади кстати вопросов у меня возникло больше чем получил ответов внимание на кабину явно СТЗ-5 НАТИ тягач кузов коротковат может тоже тягач капот может и глюк но кажется длиннее чем надо ну и в детвлях могут быть вопросы одна фотка кстати котигорически не хотела открыватся ню-ню попробуем ещё
И сверху ещё два ЗИСа на рельсах и опять вермахт книжка Шпильбергера по трофейной технике в вермахте чего там только нет а особливо по Французам и Бриттам а вот по СССР весьма бледненько хоть и 1992год а большенство иллюстраций моделист 70х годов ну уж чем богаты.
Вот фото из Шпильбергера отсканировал, качество не очень, но получше немного.
Шпильбергер у меня в электронном виде так что уж что было а вот второе фото я вижу впервые это что новое издание или вообще другое.Диски на газонах похоже вывернули родные это похоже у немцев тенденция. А вот ещё один агрегат который должен был двигаться по рельсам правда здесь опять на резиновом ходу. АЭС-1 создан по заказу НКПС для питания электро инструмента и освещения места работы работал в составе ремонтных поездов но мог переобуватся на ЖД скаты
Шпильбергер у меня в электронном виде так что уж что было а вот второе фото я вижу впервые это что новое издание или вообще другое.Диски на газонах похоже вывернули родные это похоже у немцев тенденция. А вот ещё один агрегат который должен был двигаться по рельсам правда здесь опять на резиновом ходу. АЭС-1 создан по заказу НКПС для питания электро инструмента и освещения места работы работал в составе ремонтных поездов но мог переобуватся на ЖД скаты
Фото ГАЗ АА из книги Reinhard Frank "Lastkraftwagen der Wehrmacht" , там много трофеев советских, но на ж/д ходу только этот Газончик.