... Если бы этот тракторок был не с ковшом, а с вилами, было бы круче (как на третьей и двух крайних фото)!
...
Сообщение от Botya
...
Кто тебе мешает сделать ему вилы?
...
"Не долго музыка играла...." (с) и таки не стал я откладывать изготовление вил в долгий ящик.
От силы минут 40 "и вся любовь!" (с). Просто взял готовые вилы от погрузчика, и подогнал "для нужд сельского хозяйства"(с). Вот подгонка и заняла минут 40
Получилось как я и задумывал, вилы с изменяющимся уголом наклона. Таки держится в любом положении!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
"Не долго музыка играла...." (с) и таки не стал я откладывать изготовление вил в долгий ящик.
Получилось как я и задумывал, вилы с изменяющимся углом наклона. Таки держится в любом положении!
Какая прелесть!
А я повторюсь!
Сообщение от Botya
Не хватает:
- входа в ферму
- парочки коровок
- какого-нибудь Васи-фермера!
Вопрошал я как-то у народа, дабы подсказали каким любым цветом можно покрасить один КИТ. Вопрошал, вопрошал, да и оставил в базовом, белом цвете. Тем более, что там не просто пластик, а нанесено сверху покрытие (лаком наверно). Так что, не стал я заморачиваться с покраской. Собрал так как был, "из коробки".
SCANIA CR20 от компании HERPA.
Собиралось просто, без клея. Всё подогнано просто идеально!
Вот бы нашим производителям КИТов достичь такого же уровня. Без утяжек, непроливов и прочего чуждого и ненужного брака!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот прицепил я такой контейнеровоз к голове Скании.
По контейнеровозу: рама - Херпа, контейнер - безымянный произвидитель из Китая.
По-моему, вышло очень даже не плохо!
Миниатюры:
Небольшой модельный дождик пролился в виде грузовичков от HERPA, BREKINA, ALBEDO и других...
Модели не новые, а очень даже с историей нахождения в различных коллекциях. Поэтому, зеркала отсуствуют у всех моделей. А у Рено даже седло утеряно. Но я не унываю, где-нибудь раздобуду недостающие детали!
Таки я доволен!
Миниатюры:
Небольшой модельный дождик пролился в виде грузовичков от HERPA, BREKINA, ALBEDO и других...
Модели не новые, а очень даже с историей нахождения в различных коллекциях. Поэтому, зеркала отсуствуют у всех моделей. А у Рено даже седло утеряно. Но я не унываю, где-нибудь раздобуду недостающие детали!
Таки я доволен!
Классно полило.
Жень,а как насчёт самому изготовить зеркала?