Фотки с учений на МАКС опубликованы на официальном сайте МЧС Московской области
Только почему-то без указания автора...
Может Игорю Жукову стоит устроится к ним на работу в пресс-службу?
Фотки с учений на МАКС опубликованы на официальном сайте МЧС Московской области
Только почему-то без указания автора...
Может Игорю Жукову стоит устроится к ним на работу в пресс-службу?
В пресс-службу не зовут, хотя мои материалы на сайте у них не впервые...
И фотки, и парочку репортажей я им скидывал...
Так они и приехали через секунды,а японцы через 4,30 минуты...
Да голландцы судя по звуку сирен выехали ещё до загорания
А японцы только по видеоролику 4,30 ехали. А сколько времени самолёт горел до того как начали снимать не ясно. Там похоже ещё столько же времени разгоралось. Очень странно они сработали...
Украинское ГДЗС вчера и сегодня.
На первой фотке, дата примерно начало 90-х прошлого века, а возможно и раньше, автор неизвестен, видимо из исторического формуляра 29-ой ПЧ по охране Криворожстали.
Ствол кстати у пожарного весьма оригинальный
На втором фото занятия в ТДК, Житомир, 14 августа 2013, фотодокументирование МЧС Украины.
Изменилось многое, но маски от общевойскового противогаза и даже ГП-5 остались...
Хабаровск, 17.08.2013.
Вода из Амура прёт через ливненвую канализацию в разных местах города.
ПНС работают круглосуточно.
Возможно, скоро начнут собирать ПНС из других регионов...
Фото взято с Хабаровского .
От ЦРЦ МЧС в зону бедствия направлено личного состава - 139 человек, плавсредств - 35 единиц, мотопомп - 7 единиц, пожарных рукавов - 60.
В том числе от МЧС Московской области командируются 6 человек от ГИМС, 20 человек от ЦРПСО, 20 человек от СПСЧ с мотопомпами и рукавами 51 мм.
Точного названия не знаю, что то типа *Игла* ну или в этом роде. Импульсная подача мелкорспыленной воды. Выстреливает водяное облако метров на пять, потом секунд 30 заряжается для нового залпа.
А на счет масок от противогаза, я думаю это по бедности. На нормальные панорамные маски как всегда средств не хватает. У нас такие маски в дополнение к АП *Омега* идут, как маска для спасаемого. Свой плюс есть, с головы стащить трудно.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dark
Хабаровск, 17.08.2013.
Вода из Амура прёт через ливненвую канализацию в разных местах города.
ПНС работают круглосуточно.
Возможно, скоро начнут собирать ПНС из других регионов...
Вот тоже сижу и жду, когда труба позовет, хоть по России матушке поколесить немного
Последний раз редактировалось meren771; 18.08.2013 в 19:19.