Павел! уже даже не смешно. все и так давно поняли, что то, что у КБ технологическая вынужденность, у конкурентов- крайняя степень несоблюдения геометрических пропорций и достоверности модели.
ПС Вы даже не представляете, как я жду Ваших критических замечаний по поводу грядущей модели ЗиУ-5 (надеюсь она все-таки выйдет). Как Вы там будете критиковать или оправдывать?
А при чем тут КБ и ЗиУ-5? Ну и я в том числе? Связь какая?
Я говорю о качестве снимка и полном искажении пропорций а не о том,какие косяки я опять отыскал.
Где я написал в предидущим посте,что опять косяк в модели? Где?
Придумывать не надо то,чего я не говорил.А то я тоже могу сделать выводы из вашего сообщения такие,что даже представить сложно.
Последний раз редактировалось Pauling; 27.03.2013 в 14:00.
Спасибо Станислав! А на "высокую детализацию" салона можно посмотреть? Есть ли фото в разобранном виде?
Надеюсь там каркасы сидений отдельными деталями выполнены?
Спасибо Станислав! А на "высокую детализацию" салона можно посмотреть? Есть ли фото в разобранном виде?
Надеюсь там каркасы сидений отдельными деталями выполнены?
Я не разбирал модель, да и времени нет.
Сами сидухи то отдельными деталями, но в любом случае подробное разглядывание салона вас не обрадует - это точно. Там все просто, как в первых КБ
Я не разбирал модель, да и времени нет.
Сами сидухи то отдельными деталями, но в любом случае подробное разглядывание салона вас не обрадует - это точно. Там все просто, как в первых КБ
Понятно.Спасибо Станислав.
Видимо некогда производителю заниматься "детализированными салонами"
Последний раз редактировалось Pauling; 27.03.2013 в 15:44.
Павел! уже даже не смешно. все и так давно поняли, что то, что у КБ технологическая вынужденность, у конкурентов- крайняя степень несоблюдения геометрических пропорций и достоверности модели.
При чём тут тенологическая вынужденность? Если ПАЗ не похож на ПАЗ, или можно сказать отдалённо напоминает. Те погрешности, которые были допущены, недопустимы для вещи называемой моделью.
Если Вас он устраивает, то берите на здоровье и радуйтесь, что у Вас есть ПАЗ-3205
..........Фото пусть вас не пугает-ДТП слава богу без смертей....
24 июня 2010 года в 10:30, на Волыни, в с. Луч Луцкого района, водитель автобуса "ПАЗ-3205", двигаясь в направлении г. Луцк, не справился с управлением из-за разрыва шины заднего правого колеса.
по фото видно:передняя балка ссм утолщена(уж больно толстая)и отсутствует поперечная рулевая тяга...ну с другой стороны это не DIP, чтоб колеса поворачивались.......
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Kegar; 29.03.2013 в 14:10.