Ну, если с Фордом всё понятно, а первая ху из? Ни производителя, ни названия авто не упомянули, а между тем аппарат интересный, да и модель вроде хороша
Исправляюсь! Ferrari 166/212 Uovo Mille Miglia 1952г. Всего было построено лишь два автомобиля с таким кузувом.
Производитель мастерская TRON (Италия), тираж 82 модели, белый металл, очень тяжелая.
Добавлено через 49 минут
Получил две модели от НЕО. Очень нравяться, но неделей бессонных ночей себя обеспечил
Дело в том что эти автомобили есть у меня AТС - шные, и вот теперь в думках, что оставлять
Бугатти традиционно красива в своих простых, но изысканных линиях в сочетании с функциональными элементами правильной формы без "излишеств". Я вот до недавнего времени не был поклонником автомобильной классики старше 50-ых годов, но так она намозолила мне глаза на форуме, что уже подсел на некоторые. нынче являюсь поклонником Бугаттей серии T54, Т55 и T59. если есть какие - выкладывайте!
Полностью согласен! Бугатти вообще одна из моих САМЫХ любимых марок автомобилей, но В Вашем списке нехватает Т57, который и выкладываю, остальные тоже выложу обязательно!