Наше увлечение вообще иррационально, практического смысла , так чтоб выгоду извлечь ,в нем нет.Если сомневаешься спроси у жены.
Наше с тобой да, согласен.
Нужно мутить что-то, чтобы была и выгода, но у меня то начального капитала нет , то лень матушка.
Вот знакомый мой продавец не ленится и хорошо на этом зарабатывает. Иногда очень хорошо.
"Исчезающие" виды
На самом деле дилеры мне сказали сегодня, что на складах до фига ещё всего, лет на пять бесперебойной торговли новоделом, наверное.
Вот только скорых с такой "мордой" немного и на складах и в продаже по магазинам, с их слов. Но это всё относительно, конечно, например, на "Молотке" этого добра ещё достаточно. Я взял, просто не было ГАЗели "скорой" никакой, вообще. Надо бы ещё ДПС "Дежурная часть" взять как нибудь, ну типа РАФы есть скорая и милиция, пусть и ГАЗели тоже будут. Коробка: ноябрь 2011г.
Отличная модель! Я тут, было, задёргался, исчезающая ГАЗель - надо срочно брать, посмотрел свой каталог - ураааа, и у меня есть такая.
А я и не ставил целью зарабатывать на хобби.Скорее получать эстетическое удовольствие.Да и интересно же!
А я наоборот всегда хотел и приторговывать, только не в сети, а на вернисаже.
Когда ты это делаешь, то обрастаешь связями - люди сами начинают с тобой связываться и предлагать под реализацию различные вещи, иногда на очень и очень выгодных условиях, со временем и в плане пополнения коллекции и в плане затрат на приобретения проблем уже никаких не возникает. Тебе сами всё несут на твоё торговое место за копьё, а ты только выбираешь что оставить себе, что перепродать, что попробовать выменять. Так постоянные московские продавцы и поступают.
По выходным на барахолке стоят, люди сами к ним подходят и , видя ассортимент, предлагают и свои коллекции или отдельные модели у них купить и не редко реально дёшево, а в будни всё хапнутое и приготовленное к продаже выставляется на "Молотке".
Ну.. на Земле не знаю, а в моей голове уже почти коммунизм.
Видишь, мечты мои наивные и светлые.
Я представляю, как добрые пенсионеры с благородными сединами несут мне свои и своих детей сердечные вещи, которые под старость уже не радуют, я всех их благодарю как могу, почти как при коммунизме, каждому по потребностям, от каждого по его возможности, а потом я обрастаю парными раритетами часть из которых выставляю на продажу и ставлю фильтр для покупателей.
Вот такое было моё видение, таким оно остаётся и сейчас.
Стас, ты уже в чёрном списке будущих покупателей ибо не разделяешь моих светлых фантазий на начальном этапе.
Последний раз редактировалось Ramallah; 11.08.2012 в 00:19.
Это из "Курьер" цитата была ,ты же в теме?
Я сейчас мечтаю о налаживании новой счастливой жизни в новых условиях и выставлении своей коллекции в новой пока еще не купленной квартире.Но дело сдвинулось.
Это из "Курьер" цитата была ,ты же в теме?
Я сейчас мечтаю о налаживании новой счастливой жизни в новых условиях и выставлении своей коллекции в новой пока еще не купленной квартире.Но дело сдвинулось.
Посмотрел я твои посты по поводу цен на жильё у вас в Городе.
Круто, конечно, если бы у нас хаты столько стоили, то я бы поднатужился, мать бы помогла и взял бы себе ещё одну в Измайлово, где я и мечтал жить всегда, а свою бы сдавал, но здесь у нас и однокомнатные некоторые стоят по 6 лямов.