Владимир ! А как и когда можно будет найти Адлера на Олдтаймере ? Потом у многих , как и у меня может быть командировка и другие проблемы с посещением. Магазины мы заставить написать заявку не можем. Может можно организовать как-то еще. Через какого-нибудь партнера в Москве ? С уважением, Александр .
эээ,прошу прощения, то есть производитель допустил ошибку-поставил некомплектный товар,а разбираться с этим должны покупатели?то есть те,кто купил модели должны кого-то что-то заставить сделать и кого-то где-то организовать?я все правильно понял?
эээ,прошу прощения, то есть производитель допустил ошибку-поставил некомплектный товар,а разбираться с этим должны покупатели?то есть те,кто купил модели должны кого-то что-то заставить сделать и кого-то где-то организовать?я все правильно понял?
Да именно так
Бензобаки сделаны, доставлены в Питер Адлеру.
Те магазины в Москве, кто захотел, бензобаки получил.
Адлер готов на выставке выдать бензобак каждому, предъявившему потверждение о покупки (а именно сертификат).
В Москве есть несколько магазинов.
Надо договориться с кем то из них, кто согласиться взять на себя миссию по раздаче.
Если владелец магазина потвердит согласие, Адлер московскую долю отправит туда.
то есть фирма допускает косяк,а покупатель имеет геморрой?идите...организовывайте...
очень мило...
а производитель не хочет договорится с каким-то из магазинов,или со всеми сразу?ведь туда товар регулярно отгружается.нет?или это не в интересах производителя?по-моему это его прямая обязанность.
У меня,на данный момент,шесть.Было семь.
Планирую купить почти все,готовящиеся к выпуску,грузовики.
Только это никакого отношения к вопросу не имеет.
Или вы это спрашиваете ,чтобы понять являюсь ли я платежеспособным,то есть потенциальным клиентом DiP?
Размер моего геморроя вас по какой причине интересует?Хотите,как-то,компенсировать?
Последний раз редактировалось mаd; 13.09.2011 в 22:46.
Владимир ! Спасибо за ответ . Но... Я имею все модели , выпущенные ДИП. Покупались они в разных местах. Некоторые у Вас в Питере , в котором я имею счастье бывать в командировках. Жаль не так часто , как хотелось бы.. По поводу КПМ-2 - я купил их две штуки. Одну себе в магазине "Мир Автомобилей" в Останкино. Другую другу в магазине , находящемся в Торговом центре "Зенит" в Сокольниках. Это очень хорошие магазины и мне, лично, очень нравятся люди , которые в них работают. Я не знаю причин , по которым они ,видимо, не хотят связываться с бесплатной мелочью ... На все мои вопросы они отвечают в стиле пресс-службы министерства сельского хозяйства. Дескать, мы конечно да и обязательно , но информации по урожаю 2014 года пока не имеем ! Вопрос :
Куда податься "бедному" коллекционеру ? А я ведь не один такой "Бедный" .