НЕЕЕЕЕЕЕТ САМЫЙ РЕДКИЙ ПЕРВЫЙ БЕЗ ФУРНИТУРЫ.
Я просто помню скорость плоявления замены....
Тогда почему переходных так мало встречается (во всяком случае мне мой единственный раз и попался), а с металлической кабиной без фурнитуры - много имел, не один и сейчас еще имею...
НЕЕЕЕЕЕЕТ САМЫЙ РЕДКИЙ ПЕРВЫЙ БЕЗ ФУРНИТУРЫ.
Я просто помню скорость плоявления замены....
Тогда почему переходных так мало встречается (во всяком случае мне мой единственный раз и попался), а с металлической кабиной без фурнитуры - много имел, не один и сейчас еще имею...
Фактор, говоришь? Тогда жду информацию про везение других коллег. Какой фактор по этому вопросу, например, в Москве? Или у тебя лично, Вова? Спорить не могу, так как с производителем не знаком, а остальное все - статистика нашего опыта :wink:
Фактор, говоришь? Тогда жду информацию про везение других коллег. Какой фактор по этому вопросу, например, в Москве? Или у тебя лично, Вова? Спорить не могу, так как с производителем не знаком, а остальное все - статистика нашего опыта :wink:
Я не показатель я тогда взял первых штуки 3, а потом потерял к ним интерес и конкретно по месяцам не скажу, но помню, что они довольно быстро переделали форму под фурнитуру и они пошли такими. А вот на пластик перешли позже, как и позже появился пожарный и кунг, причем первые были с мет. кабиной
А потом уж пошел пластик.