Что на заднем крыле написано: ЗИЛ-115 В или не "В"?
(оригинал фото )
Жаль,нет вида сзади.
Почему нет mad на несколько постов раньше на этой же странице разместил фото этой же машины и там выдна задняя часть, если конечно фото открыть в новом окне.
Я имел в виду,что нет вида сзади в фотосессии на параде. Не догадались ребята машину со всех сторон заснять. А так - фото очень информативные и качественные.
А, тогда понятно Интересно сколько еще лет, а может даже десятилетий ЗИЛы будут участвовать в парадах Машины 1981 года выпуска, однако первые 10 лет они выезжали два раза в год 9 мая и 7 ноября, а теперь только 9 мая. Выходит что пробег у них не большой.
Если верить одометру на одном из фото - пробег 31056 км почти за 30 лет. Думаю,их хватит еще надолго,а вот потом...
Кстати,пару лет назад наблюдал сквозь ворота репетицию парада на красной площади с участием этих зилов. Жаль,тогда фотоаппарата не было под рукой - обязательно заснял бы для истории!