Друзья, помогите, подскажите как изменить ссылку в подписи на визитку и страничку с новинками. Они спрятаны под словами "ВИЗИТКА" и "МОИ НОВИНКИ". А как влезть под слова и изменить адресс я не помню.......
Женя, меня только что научили - делюсь.
Открываешь кабинет, находишь "редактировать подпись", выделяешь ссылку, нажимаешь перечеркнутые очки - удалил.
Далее нажимаешь на глобус, в появившемся окне вставляешь ссылку на новую визитку - сохраняешь и оба-на!!!
1) если на открытом форуме на вкладке не ведется активность...
ушел пить чай на 10мин. то движок форума выкидывает. и приходится по новой логинится.
в админке есть параметр простоя в секундах вроде.
может там поставьте время простоя больше? на старом рс такого не
было.
2. админ поставьте счетчик посещаеомсти... хотя бы лайв... просто
интересно какая посещаемость у нового рс!
:icon_wink:
спасибо!
Последний раз редактировалось scandinav; 13.07.2010 в 17:58.
я извиняюсь, а можно еще раз и помедленнее: почему два форума, зачем два форума, к чему два форума? админы поссорились между собой, или что? я не понимаю, что это за форум (вот этот, зильоный)
А зачем нужна эта информация, к тому же не в первый раз.
Выбирай подходящий и пользуйся.
Друзья, помогите, подскажите как изменить ссылку в подписи на визитку и страничку с новинками. Они спрятаны под словами "ВИЗИТКА" и "МОИ НОВИНКИ". А как влезть под слова и изменить адресс я не помню.......
Заходишь в свою визитку и копируешь её адрес потом в "мой кабинет" -"редактировать подпись" - выделяешь старый адрес и жмешь на перечёркнутые очки - вставляешь новый и жмешь на глобус с очками.
Вроде так я делал.
Вроде так я делал.
а можно просто "мой кабинет" -"редактировать подпись" и в ссылках в место .ru изменить на .su