Ура! Пришла посылочка с запчечками от уважаемого MAXI_Kraft а. Теперь у моего ЗиЛ-130В1 появился полуприцеп, а после сборочных и доводочных работ в коллекции появятся ЗиЛовские самосвалы.
Ура! Пришла посылочка с запчечками от уважаемого MAXI_Kraft а. Теперь у моего ЗиЛ-130В1 появился полуприцеп, а после сборочных и доводочных работ в коллекции появятся ЗиЛовские самосвалы.
Как у нормального моделиста полный беспорядок на рабочем столе S6301835.JPG означает как раз-таки порядок
И рама деревянная понравилась, очень оригинально :wink: .
Это не рабочий стол! Это эйфорическое раскапывание посылки и рассыпание ровным слоем для удобства обозрения! Хотя и на рабочем столе порядка не намного больше...
Шасси - Элеконовский ЗиЛ-131 с переделанным бампером, кабина - Бауэровский Бычок с обрезанной (кто помнит - топором ) мордой, капот с крыльями - моя поделка. Подробности недавно выкладывал в "Конверсиях..." и "В процессе..."
Если в восторг приводят посылки с запчастями, значит всё! Потерянный для нормального общества человек. Конверсирование засосало напрочь! Я сам такой
Удачи в проектах! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Если в восторг приводят посылки с запчастями, значит всё! Потерянный для нормального общества человек. Конверсирование засосало напрочь! Я сам такой
Удачи в проектах! :wink:
Спасибо! Я в общем-то подозревал у себя этот диагноз, а тут знающие люди подтверждают!
Кстати, невозможно ничего не мастерить, живя на улице с таким названием:
Еще одна моя коллекция и ее последнее пополнение. Через недельку начнет действовать антикризисная программа "Котята в хорошие руки". К сожалению, с пересылкой этих сокровищ будут проблемы, поэтому программа будет действовать в одном отдельно взятом городе
Еще одна моя коллекция и ее последнее пополнение. Через недельку начнет действовать антикризисная программа "Котята в хорошие руки". К сожалению, с пересылкой этих сокровищ будут проблемы, поэтому программа будет действовать в одном отдельно взятом городе
очень жаль,а мне очень понравился серенький зверек антикризисной породы,но живу в москве