Уважаемые любители американских, сбросьте, пожалуйста, ссылку на сайт, где представлен исчерпывающий список американских фирм автопроизводителей и желательно с полным модельным рядом.
Уважаемые любители американских, сбросьте, пожалуйста, ссылку на сайт, где представлен исчерпывающий список американских фирм автопроизводителей и желательно с полным модельным рядом.
Спасибо!
У меня волосы по всему телу дыбом встали от количества моделей американского автопрома! Этож скоко местов надоть в квартире?!?!!? Этож скоко денежек надоть на всё ЭТО?!?!?!!? Говорила же мне мама, "Собирай, дитятко, машины монгольского автопрома, и будет у тебя чувство комплектности коллекции!!!!!! Но, блин, уже поздно! Американский поезд с сумасшедшим машинистом по имени Азарт уже набрал скорость.
Спасибо!
У меня волосы по всему телу дыбом встали от количества моделей американского автопрома! Этож скоко местов надоть в квартире?!?!!? Этож скоко денежек надоть на всё ЭТО?!?!?!!?...
Если говорить о 43-м, то денег действительно надо много, а вот места не очень. 43-й не чоень американский мастаб
До недавнего времени, например, базовых моделей машин выпуска 70-90- хх годов было не более полутора десятка. И то, в основном это были полицейские и пожарные машины от Вайт Роуз и Корги.
По 80-м, так вообще пожалуй только и была Шеви Каприс 88-го года. Была правда еще какя-то серия гоночных машин, но я про неё мало знаю.
Это сейчас, благодаря НЕО, ПремиумИкс и Нореву ситуация начала меняться в лучшею сторону.
Боря, а если 30-40-50-ые? Там звиздец.... И в основном хендмейд
Ну это да, поэтому я аккуратно умолчал. По 30-40-м только на серийных RexToys и MATCHBOX - YESTERYEAR можно разориться, я уж про мелкосерийный Brooklin Models молчу.