Ставились ли на BMW 70-80гг вместо 4 круглых 4 квадратные фары(по американской моде)? Я видел в сети фото такой пятёрки Е28 и очень давно сам видел трёшку Е21 с такими фарами.Это тюнинг или спецверсии?
Я встречал трёшку Е30 с четырьмя квадратиками, даже не одну. Но кто это делал- не знаю, не БМВ, думаю. Большинство с обычными фарами. Вот бампера у нас всегда не такие были, как в Европе вплоть до 90-ых годов, когда уже интегрированный пластик пошёл.
Из сообщения моего знакомого:
-------------------------------------------------------------------------------
на днях по ОРТ прошел фильм советский. блин название забыл. толи "Ловушка", толи "Капкан". а может не то и не другое. там, короче, сов.дальнобойщики на Мерсе SK Совтрансавто(!) попали в западню в Швейцарской горной гостинице ну и т.д. зато Мерс мелькает оооочень мнооооого разззззззз!
--------------------------------------------------------------------------------
Кто знает что это за фильм? А может у кого-то он есть? ПоможИте чем можИте...
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
ВАПРОС!
на днях по ОРТ прошел фильм советский. блин название забыл. толи "Ловушка", толи "Капкан". а может не то и не другое. там, короче, сов.дальнобойщики на Мерсе SK Совтрансавто(!) попали в западню в Швейцарской горной гостинице ну и т.д. зато Мерс мелькает оооочень мнооооого разззззззз!
Помню,был такой(помоему советская ерунда).Из известных актёров там вроде Виторган снимался.Какой там сюжет ,вроде бандиты детей захватили?
Кстати был также советский автобоевик начала80,где на такой мерс с ценным грузом угоняют бандиты и гоняют на нём по пустыне где-то в средней азии.
СССР, 1986, боевик
Режиссер: Александр Гордон
Актеры: Борис Щербаков, Эммануил Виторган, Ирина Метлицкая, Сергей Приселков, Олег Голубицкий, Алексей Иващенко, Георгий Мартиросян, Омар Волмер
В одной из западных стран группа террористов блокировала гостиницу и расположенный поблизости детский санаторий. В числе заложников оказываются два советских шофера международных грузовых перевозок и наводчица гангстеров, знающая о предстоящем взрыве в случае невыполнения государством условий террористов.
СССР, 1986, боевик
Режиссер: Александр Гордон
Актеры: Борис Щербаков, Эммануил Виторган, Ирина Метлицкая, Сергей Приселков, Олег Голубицкий, Алексей Иващенко, Георгий Мартиросян, Омар Волмер
В одной из западных стран группа террористов блокировала гостиницу и расположенный поблизости детский санаторий. В числе заложников оказываются два советских шофера международных грузовых перевозок и наводчица гангстеров, знающая о предстоящем взрыве в случае невыполнения государством условий террористов.
ОК, спасибо. Буду искать.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....