Никто не подскажет адрес, по которому можно найти эту мастерскую в Екатеринбурге, а то я сам-то оттуда.
Да и нет никакого адреса. Эта мастерская на сегодняшний день будет делать модели методом опроса, как это сейчас происходит с Каблуком. А мастер на связь не выйдет, ему некогда.
Пробовал сам сделать чертежи ГАЗ-34 на базе ГАЗ-66 и вот что получилось (четыре варианта):
База задней тележки (между второй и третьей осью) получается или 1120 мм – как у ЗиЛ-157, или 1200 мм, или 1250 мм как у ЗиЛ-131, или даже 1320 мм – это же КамАЗ-4310. А все вроде подходят под пропорции на снимке. Но мне лично лучше смотрится или второй (1200 мм) или лучше третий (1250 мм) вариент.
Конечно, поздно, но все же... База тележки должна быть 1120 мм, поскольку вся задняя подвеска ГАЗ-34 (как и КПП с раздаткой, кстати) была позаимствована у ЗИЛ-157К.
Конечно, поздно, но все же... База тележки должна быть 1120 мм, поскольку вся задняя подвеска ГАЗ-34 (как и КПП с раздаткой, кстати) была позаимствована у ЗИЛ-157К.
Большое Вам спвсибо за информацию. К сожалению кузов в моей конверсии ГАЗ-34 уже сделал под тележку 1160 мм против 1120 мм, но это только 0,9 мм в 43-ьем. Тележки еще не делал. Значит задние мосты не "проходные" - как в ЗиЛ-131, только привод паралельный. Значит совсем не поздно...
Забыл спросить про передний мост. Он такой как в ГАЗ-66 или тоже как в ЗиЛ-157?
А я не говорил, что мосты там от ЗИЛ-157 - только сама балансирная подвеска! Мосты однозначно унифицированы с родными ГАЗ-66 или вообще от 66 в чистом виде и использованы - теоретически возможно, но как было точно - не знаю.
Не очень удачное фото (стекло бликануло). Но может поможет.
Есть еще фото ГАЗ-34 с другим бампером (с лебедкой), но ракурс такой же как и на известном фото.