Не это не наша .. у нас как могли многие заметить есть отличительная черта.. горбатый капот... да и кабина у нас немного другая... задняя чать идет под углом немного а не вертикально...(нескрою кабина очень пахожа.. я не сразу и заметил)... тут капот вообще паходу мтзовский.. да и диаметры катков не соответствуют...
моё фото взято с фоосайта предприятия
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Сообщение от NOSFeratu
studentBSAU_2 если тебе нуна какая то документация по касику.. то обрачайся.. скан вышлюю.. я их собираю.. точнее собирал.. щас 600 собираем
NOSFeratu, буду иметь ввиду. Спасибо заранее. Думаю вот в этом году сообразить какую-нить разработочку на базе КСК-100 (это мой любимый комбайн, к тому же в этом году я отработал на КСК-100А целый сезон), требует это предмет "Основы научных исследований и патентологии". У меня уже есть парочка задумок, но не откажусь от ваших предложений
Ну я могу вам подсказать по конструкции питающего аппарата..
болезнью это питающего является то что масса сбивается в одной стороне..
мы в это месяце меняем конструкцию ножей... в старой версии было помоему 6 прямых ножей...
в новой конструкции будет 22 ножа с шевронным (как и у КВК-800) расположением.. это позволит более эффективно измельчать массу и распределять ее в парабане перед выбрососм
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Сообщение от NOSFeratu
Ну я могу вам подсказать по конструкции питающего аппарата..
болезнью это питающего является то что масса сбивается в одной стороне..
мы в это месяце меняем конструкцию ножей... в старой версии было помоему 6 прямых ножей...
в новой конструкции будет 22 ножа с шевронным (как и у КВК-800) расположением.. это позволит более эффективно измельчать массу и распределять ее в парабане перед выбрососм