Да...Элигоровские машины очень красивые и сделаны качественно...
Элигоровские машины очень дорогие...и иногда не совсем качественные, но мне нравится эта серия!
Ну....не знаю насчет других элигоровских моделей, но из всех фордовских
грузовичков, что у меня есть, эти лучше всех....хотя и матчевские форды тоже неплохо сделаны....Matchbox - Ford AA 1930,Coca- Cola delivery,1-43
...В том то все и дело...что старинные авто обладают какой- то необьяснимой притягательностью... :P Даже модели передают этот особый дух....Почему - то именно Lesney-Matchbox, Models of Yesteryears среди всех производителей моделей обладают этим магнетизмом,даже несмотря на то,что сделаны иногда немасштабно и довольно примитивно...Но как ни странно, мне иногда кажется, что они обладают какой- то целебной силой...Может действуют успокаивающе...Посмотришь на них ...и все жизненные неприятности и мерзости как- то уходят....ну как стакан примешь... А нынешние автомыльницы...все как одна... от любой фирмы...голова болит и собирать не интересно....
Да, я тоже заметил в MOY какую-то необъяснимую притягательность. И по-моему не так уж они и примитивно они сделаны... Вот сейчас смотрю ваши фотки и не вижу никакой примитивности например...