прикольно, что салон у Freelander светлый. хотел такой настоящий купить пару лет назад, но нехватило дениг
Кстати да, они начали салон красить, вот даже у Порша салон красного цвета а в предыдущей серии что у Фрилендера что у Порша салон был черный, повезло мне что я не торопился так бы купил с черным...
Суперские новинки!!!! а до нас москалей недоедут!!!! ....а чё это у тебя Мазда с красными сидениями.....интересно? вот у меня такая же тока красная а салон в ней чёрный,..
Суперские новинки!!!! а до нас москалей недоедут!!!! ....а чё это у тебя Мазда с красными сидениями.....интересно? вот у меня такая же тока красная а салон в ней чёрный,..
Я же говорю что мазда тоже с новой партии, вот я себе купил давненько Вольво ХС 90 с черным салоном, а она щас появилась в новой партии уже вся розрисованая(всмысле салон)...обидно ну...
да я ж говорю, у нас тут Ж... какая-то ничё не доходит
Да зато у нас нету Русской серии от карарамы У меня только одна Нива. Купил в магазинчике для коллекционеров, а у них там принцип такой чем эксклюзивней модель для наших краев тем она и дороже.
У нас еще Порш новый появился но, что-то мне не везет на него! Раз приехал 1 коробка стояла, не взял, купил саабы, прискакал на следующий день его естественно нет, ладно, Бог с ним подожду! Приезджаю через недельку стоит аж 3 короки обрадовался, взял одну коробку, думаю ладно на всякий случай проверить надо карарама всетаки. Открыл коробку, а у него правое зеркало перекошено и приклеено так похабно, аж клей на двери видно, взял 2 коробку, открываю тоже самое, беру третью и у него тоже самое. Капец просто. Я так думаю себе, что они уже приходят с отломаными зеркалами, а персонал в магазине сам их клеит.
Кстати а вот сам Порш