У японцев белая с дверями сзади значится как 1982, а желтая с бортом - 1974.
PS: прочитал, что распашные двери - версия для США
Разные исполнения были в разных комплектациях
Сообщение от дан
Cпасибо. Купил такой же от Норев. Исполнение мне понравилось больше японской журналки.
Хоть и с запозданием, позволю себе дать пару ссылок на синий форум, иллюстрирующих разные модели TLC J40.
Вот разные выпуски японской журналки, дорестайл и рестайл:
Рестайл Норев, та же самая форма, что у них в регулярке выходила в синем цвете и в красном пожарной охраны. Верх съёмный, но у регулярки он снимается, а у журналок заклеен.
Кто сделал дорестайл на этих фото, я не знаю.
Сравнение Century Dragon, Norev (яп. журналка), Ebbro (дорестайл, Эббро делала только дорестайл, хоть и в разных исполнениях с крышей и с тентом)
Range Rover первый
Jeep CJ3B
Jeep Wagoneer
Mercedes-Benz G-Class самый ранний или лучше Steyr-Daimler-Puch
Fiat Campagnola
Austin Gipsy
Ford Bronco первый
Suzuki Jimny
Nissan Patrol
Павел, спасибо
Мерседес такой есть.
Fiat Campagnolа какого поколения? Какие их модели в дайкасте лучше всего? Ранний нашел один у Норева, но только пожарная версия. Остальные в журналках. В боксах две версии - эвакуатор и рекламный автомобиль канатки. Базовый только военный, пока не разобрался, выходил ли он в боксе или только в блистере.
Нравятся утилитарные машины, потому Range Rover первый,
Jeep Wagoneer, Suzuki Jimny, Nissan Patrol - немного не то. Ближе к кроссоверам. Но возьму что-то на заметку.
Ford Bronco первый нашел только NEO - что-то не понравился
Austin Gipsy - не нашел адекватную модель. Только какой-то дорогой старый хэндмейд
Jeep CJ3B не нравится, потому решил взять CJ7 (выглядит наиболее органично)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 29.03.2022 в 21:45.
а такой есть? Вроде и Г-вагон, а на самом деле "Пежо Р4" (Солидо)
у меня именно такой, но существует и в гражданке.
Утилитарнее некуда вроде и колоритно, необычно
А как же легендарный Dodge Ramcharger? Как у Чака Норриса?
В дайкасте не нашел и все же это вездеход-универсал, пока думаю ограничится утилитарными классическими "джипами"
Сообщение от Pivoraki
а такой есть? Вроде и Г-вагон, а на самом деле "Пежо Р4" (Солидо)
у меня именно такой, но существует и в гражданке.
Утилитарнее некуда вроде и колоритно, необычно
Нашел от Одеон такой. Гражданского нет. Надо подумать о том, брать ли спецверсии.
Какой Унимог лучше - Шуко или Миничампс, кто-нибудь сравнивал?
Шуко выигрывает в том, что они выпускают ранний и поздний (могут быть хорошей парой в коллекции)