И ещё фото грузовика со странной четырёхдверной кабиной. Не знаю как назымается, но уж очень знакомый облик у него. Подскажите, что это?
Это магирус дойц ,а двойная кабина скорее всего самоделка.Нет случайно его фото спереди?
Не скорей всего, а точно самопал, из двух кабин сварен. Клёкнер-Гумбольдт-Дойц таких дуэтов не делал. Видимо из старых БАМовских самосвалов это чудо собрано.
Малыши , правда фуры полно размерные но с маленьким тоннажем.
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Малыши , правда фуры полно размерные но с маленьким тоннажем.
Симпатичные!
Вот только-бы фотки нормальные, а не под микроскопом рассматривать
Да, чего то сжал сильно
Могу полный размер, Каму надо на мыло , я их плотненько об снимал :wink: Спецом для предельщиков.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников