Ну я все понимаю, но зачем же ТАК на людьми издеваться???? :icon_evil:
Сразу столько шикарных новинок... Это ж у людей инфаркт микарда случиться может .
Зачотные новинки!
Сообщение от Caterpillar
Subaru Impreza WRX STI S201 - дилерка, предположительно Spark, 64 из 300
Очередная партия новинок. Как-то так случилось, что в этот раз обошлось без Субару, прямо сам себе удивляюсь, но и другие новинки не менее интересны.
Сначала вояки.
Закрыл последнюю недостающую модель в серии американских полугусеничников - M3 Gun Motor Carriage - Edison Giocattoli. Модель была получена немного поврежеднной, а именно была отломана пушка, причем видно, что ломалась она уже не впервые, т.к. в местах крепления было все залито клеем. Ну что ж, приклеил очередной (надеюсь, последний) раз.
Что-то я не совсем понял, что это за модификация, на большинстве попадавшихся фотографий этот броневик идет с колесами, прикрытыми щитками. В новой серии Atlas он именно такой. Надо будет взять и сравнить, заодно поискать информацию о прототипе без щитков.
Дальше пройдемся по классике. Добираю музейную серию IXO, на этот раз самая первая модель серии - Mercedes Benz 540K Special Roadster. В красном цвете из журналки он, конечно, наряднее смотрится, но я для себя решил эту серию брать только в оригинале. Непонятное что-то творится у него с колесами. Они состоят из 2-х частей, которые не склеены между собой, в результате крутятся не ровно, а получаются некие эксцентрики. Как не мучался - не смог их выставить ровно. Пока оставил как есть.
Теперь к вопросу о сохранении коробок-боксов от моделей. Ну разве можно ЭТО выбрасывать?! Кстати, модель ухватил очень дешево, чему несказанно рад. Теперь из этой серии осталось найти парочу Alfa-Romeo, и тему можно считать закрытой.
Horch 853A - Minichamps.