Меня не разорило, потому как постепенно. Разнообразие позволяет лучше оценить достоинства отдельных экземпляров.
Не знаю как ты,но я когда каждый раз вижу аукционы на Ebay и почем они идут заканчиваться..................(глаза завидущие,руки загребущие) так и мучаюсь
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Eugene
"Вы хочите песен? Их есть у меня!"
Тебе надо Спринтер и Вито?:to_become_senile:
А у тебя есть что мне предложить,готов купить или обменять
Не знаю как ты,но я когда каждый раз вижу аукционы на Ebay и почем они идут заканчиваться..................(глаза завидущие,руки загребущие) так и мучаюсь
Это не мучения, а радость коллекционного процесса!
Поверь, когда в твоем распоряжении все магазины Москвы, и Молоток
скоро треснет от изобилия - это скучно.
А когда ничего не хочется - это мучения.
Это не мучения, а радость коллекционного процесса!
Поверь, когда в твоем распоряжении все магазины Москвы, и Молоток
скоро треснет от изобилия - это скучно.
А когда ничего не хочется - это мучения.
Насчет мучений это было преувеличенно конечно,но как ты правильно выразился любимое хобби не может быть мучением,и если заметил то оно у меня действительно любимое
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Eugene
Редкий случай, когда у меня есть таки, что предложить:smile1:
См. Л.С.
Женя большое спасибо за предложение :to_become_senile:
Попытаюсь объяснить свою квадратную голову,когда заходишь в магазин , видишь модель , просто ее покупаешь и ставишь на полку,для меня это серо,скучно и совсем не интересно,а вот когда ищешь эту модель,торгуешься,споришь и выигрываешь,то лично я получаю моральное удовлетворение...................
Сам даже не понял что написал,но все равно большое спасибо
На басики потянуло?
Классный "Сильник" (Насколько я понимаю, именно так можно с немецкого перевести Krafter) Хотя нет... Такого слова вообще в словаре нет... Crafter... Короче, я запутался...
За модель респект!
Ну, имечко у него синтетическое, но созвучное с kraft - сила
Сообщение от toliktr
Максим спасибо
Тоже не смог перевести,на счет потянуло твоя правда,пытаюсь остановится и вернуться к мерседесам :to_become_senile:
Тезка спасибо
Это расширение горизонтов может меня разорить,так как хочется все и сразу :to_become_senile:
Так это и есть почти Mercedes Sprinter который
Сообщение от toliktr
Попытаюсь объяснить свою квадратную голову,когда заходишь в магазин , видишь модель , просто ее покупаешь и ставишь на полку,для меня это серо,скучно и совсем не интересно,а вот когда ищешь эту модель,торгуешься,споришь и выигрываешь,то лично я получаю моральное удовлетворение...................
Сам даже не понял что написал,но все равно большое спасибо
Как мне это знакомо
Сообщение от toliktr
Спасибо,у меня есть спринтер но грузовой,надо еще и пассажирский взять
Это у тебя предыдущая модель, такой же как VW LT
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)