Rossignol Спасибо! У нас в регионе таких машин мало, но и мы с ними знакомы тоже :wink:
Пополнил свое собрание "пятерок" BMW, у меня уже есть такие же в спецокрасках, а теперь вот и нейтральные.
Замечательные BMW прошедших поколений! Должен сказать, что особенно нравится пятерка со скошенным передком (Gama). На мой взгляд, это один из наиболее интересных с дизайнерской точки зрения периодов развития BMW!
...особенно нравится пятерка со скошенным передком (Gama). На мой взгляд, это один из наиболее интересных с дизайнерской точки зрения периодов развития BMW!
Не зря БМВ с таким дизайном называют "акулами". Тогда у них вся линейка была такая... С тех пор акулы изрядно растолстели и нагуляли жирок С той поры в дизайне BMW произошло две революции. Плоды второй, начатой с кузова E65, представляют собой нынешнее поколение баварских машин. А первая случилась в 1991 году с появлением кузова E36 - третьей по счету 3-ей серии. Вот её то и хочу сейчас показать в виде старой дилерской модели Schuco, приехавшей ко мне сегодня
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
У тебя прямо ни дня без новинок! Сколько же у тебя всего моделей?
Около 200. Это так кажется - ни дня, потому что я стараюсь брать по несколько моделей, чтобы не переплачивать за почту. Посылки к нам идут долго, а потом нужно время, пока все сфотографируешь... Вот и выкладываю постепенно каждый день
Спасибо за отзывы, коллеги
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
был у нас Е34... самая крепенькая последняя бэха... что щас делают, чуть ударь и бамперу конец придёт... акулы реально жиру набрали... да и кожа у них подсохла, хрупенькая стала)))
щас на мой взгляд инфинити FX стал под акулу машины косить))