Неужели два наших гола отменили, а нам три закотили ????
Знал, что так и будет.
Просто не имею привычки ставить на "первое место" различных "зеленых человечков" (:icon_mrgreen. Кто бы ни был хозяевами поля.
Ведь родная сборная должна быть первой! Жалко только, что желания нечасто совпадают с возможностями... <--
Последний раз редактировалось Jagdtiger; 09.10.2010 в 00:44.
Причина: опасения подтвердились... А могли и "на ноль" сыграть...
Да, уж! Золото лепреконов легко не даётся. Лишний раз это проверили... Выиграли 2:3, но могли и не выиграть. Надо отметить, что пенальти в наши ворота был низа что (с моей точки зрения).
Толяныч!А вот у меня крайне противоположное мнение...Всегда спрашиваю занимая очередь:"Кто крайний?"И считаю уже себя последним(в очереди разумеется...)А на счёт "крайнего дурака"...Почему нельзя быть "последним дураком?"
Что же касается слова "крайний",то не только на Флоте,но и в Авиации тоже только крайний полёт(это я уже, как бывший пилот говорю).
За изложение,грамматику и орфограмму, я бы тебе вообще высший балл поставил!
Что же касается слова "крайний",то не только на Флоте,но и в Авиации тоже только крайний полёт(это я уже, как бывший пилот говорю).
Абсолютно согласен!
Авиацию придумал флотский офицер, посему и практически все традиции в нее и влились. Ремарка: бывших не бывает, бывают отставные и в запасе