Хотя эта модель и анонсирована НАПом, но модель этого автомобиля от ДИП просто обязана стоять в коллекции. Проработка деталей на очень высоком уровне. Моделью очень доволен. Спасибо Виктору запомощь в приобретении!!!!!!
Вчера вечером закончил доработку ВАЗ-2102 от ДеА. Думаю, что именно такую представляли себе наши консультанты ДеА, объясняя китайцам какова она - ВАЗ-2102 Жигули.
Вчера вечером закончил доработку ВАЗ-2102 от ДеА. Думаю, что именно такую представляли себе наши консультанты ДеА, объясняя китайцам какова она - ВАЗ-2102 Жигули.
:icon_surprised: Офигенная конверсия!!!!!!!!!!
Как удалось сделать такие молдинги и рамки стёкол??? Это модельная фольга? ИЛИ КРАСКА???
Если фольга, то какая?
Красиво сделано! Рад, что находишь время для конверсий, Артур. Я с горечью и ужасом следил за событиями в Киргизии. Была у нас и студентка из Киргизии (я работаю преподавателем вуза). Она недавно успешно защитила магистерскую диссертацию. Воспитанная, вежливая киргизка, которая, к тому же, недавно родила ребенка. Хорошо, что ее не затронули погромы, устроенные противниками Бакиева.