Вряд ли дождемся...
Я тоже жду его. По-моему продавец нае-л.
У меня посылка из Америки от 19 декабря, только-только таможню прошла. И то после жалобы.
Почтовики валят на таможенников, хотя судя по трекингу на таможне посылки задерживаются на 1 - 2 дня. Все остальное время их почта удерживает.
Идут слухи и про то, что директор почтовый поменялся, и про то что они осваивают новый "путь", и про то что это все из-за договора с почтами Казахстана и Белоруссии. Но лично мое мнение, что это все из-за огромных сокращений штата. Поскольку эта фигня коснулась не только международных отправлений, но и наших, внутрироссийских.
Среднее время получения
Штаты от 1.5 до 2.5 месяцев
Европа от 1 до 1.5 месяцев
Азия в среднем 1.5 месяцев
Опять же, это если посылки были высланы после нового года.
Вряд ли дождемся...
Я тоже жду его. По-моему продавец нае-л.
У меня посылка из Америки от 19 декабря, только-только таможню прошла. И то после жалобы.
Почтовики валят на таможенников, хотя судя по трекингу на таможне посылки задерживаются на 1 - 2 дня. Все остальное время их почта удерживает.
Идут слухи и про то, что директор почтовый поменялся, и про то что они осваивают новый "путь", и про то что это все из-за договора с почтами Казахстана и Белоруссии. Но лично мое мнение, что это все из-за огромных сокращений штата. Поскольку эта фигня коснулась не только международных отправлений, но и наших, внутрироссийских.
Среднее время получения
Штаты от 1.5 до 2.5 месяцев
Европа от 1 до 1.5 месяцев
Азия в среднем 1.5 месяцев
Опять же, это если посылки были высланы после нового года.
Да чета перспективка не радужная,сто раз теперь подумаю прежде чем что-то заказывать:icon_sad:
Не думаю, что продавец динамит. Это наша таможня с почтой фигней мается. Причем таможня точно "при делах". Они просто не принимают на растаможку. Вот и лежит "перед дверью" по месяцу. На предыдущий НГ перед таможней по две-три недели лежало. Ну и почта со своими причудами добавляет по полной. Хотя в Латвию дошла за 10 дней, в Финляндию - за 12. Да и сюда половина приходит в нормальные сроки. Правда, вторая половина - как бог на душу положит.
Понимаете, чудес не бывает. Допустим что международные задерживаются из-за каких то договоров, или таможни, но почему задерживаются внутрироссийские?
После нового года я несколько отправлял и несколько получил. И все с задержками до 3 недель.
От Андрея (БоБорБор) посылка шла три недели. Ему я тоже отправил посылку и она тоже пока никуда не сдвинулась.
В целом сроки пересылки увеличились в 2-3 раза.
Каждая 5 посылка (не важно откуда) мне приходит во время, или даже раньше обычного, но в целом картина ужасная.
Бардак в самой почте и это точно.
Не ожиданно пришла посылка за две! недели из Гемании.
В первом ряду не то, чтоб раритеты, но модели, за пределами Германии практически не встречающиеся. А последнее время и в Германии не попадаются. Я их давно искал, а тут сразу три штучки.
Ну а сзади - чуть более старые варианты тех, которых у меня уже были. Отличия незначительные (цвет салона, размер прорези снизу (), вариант "люстры"), но решил оставить.