Всем добрый день! Помогите пожалуйста! Ни как этот "EBAY" победить не могу. Нужна модель внедорожника Санг Йонг "Корандо" или если у кого есть в наличии - куплю.
Возможно приобретение нескольких штук.
Алексей. (Мой телефон 8-916 восемь четыре 99 ноль 33 (Московская область))
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Надавно приобрёл модель грузовика от фирмы YAXON,масштаб 1,43,сделано в Италии,очень заинтересовала эта фирма,а вот информации о ней неимею,что это вообще за фирма?какие модели вапускает или вапускала?существует ли сегодня?Может ктонибудь что знает о ней?откликнитесь пожалуйста.
(...)Daewoo Lemans (для европы Daewoo Racer) седан(...)
Если не ошибаюсь то LeМans делали для США под маркой Pontiac.
На сколько знаю единственным производителем моделей Opel Kadett E в 1/43 есть/была немецкая Gama. Моделей кореанских клонов этого Опеля никто не делает (сам ищу в модификации Daewoo Nexia/Cielo).
Помогите найти какую-либо информацию о фирме производителе моделей FV Model Cars (г. Белгород). Возможно, кто-то уже писал о ней на форуме, но я не сумел найти.
Вечная память Александру Олеговичу Фисуну от всего форума
Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях
Сообщение от Spravochnik
Помогите найти какую-либо информацию о фирме производителе моделей FV Model Cars (г. Белгород). Возможно, кто-то уже писал о ней на форуме, но я не сумел найти.
А Вы можете рассказать что сами об этом знаете- какие модели , комплектующие и т.д. ?
В "Автомобильном моделизме" давно-давно была статья с фотографиями