а мне вот все советуют ехать в Израиль, сей час на распутье где провести следующий отпуск - в Израиле или на Кубу махнуть, по деньгам практически одинаково, с учетом того что на Кубу трансфер дорогой, а в Израиле само пребывание не дешевое)))..
И немного отчета по коллекции: два вездехода от НАП, ГАЗ-61-40 И ГАЗ-61-417, пока они в стоковом виде, как и многое из регулярки
Миниатюры:
Скажу честно, мы с женой в прошлом году в апреле провели незабываемые десять дней в Израиле, при этом я успел немного поправить свою ходовую часть (на Мертвом море), по крайней мере коленка не болела более полугода , Ребята - Женя и Аркадий, нам устроили самые замечательные экскурсии и отдых, за что им огромное спасибо!!!
Насчет Кубы... У тебя значи-и-ительную сумму сожрет перелет, и не факт, что тебя удовлетворит местный сервис. Может я и перегибаю палку, все-таки я там работал, но и отдыхающих видел.
Пошли мы с дочей в театр оперы и балета на балет "Белоснежка и семь гномов". Началось все с того, что я забыл дома билеты, пришлось возвращаться домой соскоростью ракеты, благо выходной и пробок нет)), в гардеробе нам дали биноколь под номером 777, что гардеробщица особо подчеркнула))), биноколь нужен только для того, что б одеться без очереди. а свой прямой функционал от него не получаешь)). Ну вот вообщем отсмотрели мы все три действия, осталось буквально пять минут до конца, и вдруг с верхнего балкона, а сидели мы с краю как раз под балконами, что то летит мне в голову вместе с осколками разбившегося бра. Хорошо что Катя сидела у меня на коленях и моя голова была над ее) Удар был достаточно серьезным и рана кровоточила, особо не разбираясь в ситуации, быстро осмотрел дочь, убедившись, что с ней все в порядке, мы в быстром темпе покинули театр, при этом я страшно ругался про себя))). Приехав домой присел на телефон и в процессе переговоров с администрацией театра выяснил, что мамаша, сидевшая на балконе, расположенном на четвертом уровне, дала ребенку посмотреть в этот беспонтовый биноколь, он в свою очередь был ребенком уронен и прилетел мне в голову))).
Следовала череда извинений и обещаний компенсировать "все что угодно".
На всякий случай съездил в травмпункт, где на меня истратили немного зеленки)), а потом приехали в театр и не наглея получили пригласительный на "Дюймовочку")))
Вообщем все благополучно закончилось, но вот в приметы верю еще больше: возвращение домой за билетами, номер в гардеробе 777, пасха, когда по традиции бьют по голове яйцами, у боженьки видимо не было под рукой яйца и он решил воспользоваться биноклем)). Напомню, что Катя родилась в Пасху))) Сплошной полтергейст. Вот теперь думаю брать шлем в следующий поход в театр или не брать...Пойдем то 13го мая))))
Скажу честно, мы с женой в прошлом году в апреле провели незабываемые десять дней в Израиле, при этом я успел немного поправить свою ходовую часть (на Мертвом море), по крайней мере коленка не болела более полугода , Ребята - Женя и Аркадий, нам устроили самые замечательные экскурсии и отдых, за что им огромное спасибо!!!
Прочитал супруге, она сказала что надо библию изучать))) Это говорит о том, что Израиль в приоритете))
Я как-то в теме "География" размещал ролик Министерства туризма. Вот ссылка http://rcforum.su/showpost.php?p=901648&postcount=161
Это вот что б легче думалось, информация к размышлению.
Будут вопросы, можем в ЛС обсудить
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***