Боюсь коллега, вы что-то напутал!
В истории славного Казбекистона, есть только одно позорное пятно, попытка угона казбекского стелс-истребителя, стоявшего на киностудии "Казбекфильм", ещё с 80-х. Его делали из картона для съёмок фильма "Алпамыс идёт в школу"...глупые кяфиры решили, что это наша секретная программа и попытались его выкрасть...но как известно, казбекистанские боевые катапульты, (ужасающего свойства оружие надо сказать!) стоят на страже родной земли. Испытания прошли ещё в 90-х, во время пограничных инцидентов с Успех-и-стоном.
В общем были они тогда сбиты и упали в районе высокогорных, пограничных постов северо-западных катайцев. А они народ на расправу крутой. Их даже йети, шалящие в округе, сильно боятся. Англичан тех, тогда йети и спасли. Отогрели сначала, а потом взяли в жены...неофициально, но со всеми вытекающими...
...в общем., картинка эта - гразная успех-и-стонская пропаганда и увесистая клюква! В том, ещё советском ядерном центре, уже давно базар. Урюк-мурюк и памидор-мамидор продают...сначала там же растят, так чтобы каждый плод тянул где-то на 10-15 кг и начинал фосфорецировать, потом уже на прилавки выкладывают. Некоторые правда бывает уж сильно мутируют и разбегаться, прятаться начинают. Вечером покупателей за ноги кусать...особенно урюк-мурюк к этому сильно склонен...но ничего, дехкане борятся немножко. Отлавливают таких и на корм боевым верблюдам!
Так, что ни один жалкий кяфир, ещё не топтал осененной звёздным светом падишаха, плодородной земли Казбекистана! Да пребудет его слава во век!!!
Эффенди! Вай-вай-вай!
Позор на мои седины!!!!! Да прорастут мои волосы вовнутрь!!!! Да останутся мои руки там где они сейчас есть - не способные даже передвинуть холодильник!!!!!
Истинно так!
Я пролистал сейчас Альманах Новостей за 2018-й год, там указано, что это первые Международные Военные игрища на территории Федеративной Республики Калифорния!!!! Снимок сделан со стороны обороняющихся(Звёздно-полосатые) фотографом агентства "Рихтер" Вольфусом Марком!!!!!
Коллеги, уточню своё предложение по продаже. Если что-то понравилось - обращайтесь в личку, у меня не всё выставлено в визитке, в том числе и советские "спортсмены" и выборочно - иностранцы "Больших Призов" и "Ле-Мана" 20-30-х.
Коллеги, уточню своё предложение по продаже. Если что-то понравилось - обращайтесь в личку, у меня не всё выставлено в визитке, в том числе и советские "спортсмены" и выборочно - иностранцы "Больших Призов" и "Ле-Мана" 20-30-х.
Печально конечно что приходится что-то распродавать из коллекции, этот грёбаный кризис не щадит никого, в том числе и нас, коллекционеров...
Валер, а по моей теме есть чего-нибудь интересное, а то лопатить твою визитку в поисках моделей, это месяца не хватит )))
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.