Аркадий, надо срочно своего в качестве фотомодели показывать, особенно на месте принятия пищи - очень оригинально
///
Аркаш, ну, не удержался, позирует мой Плюшик, как тут не сфотографировать...
Миниатюры:
в итальянской части моей коллекции давно не было пополнений что "не есть хорошо".и вот... Lancia-Aurelia- про него много раз можно сказать первый.первая послевоенная Лянча.с него Лянчи начали получать имена Римских консульских дорог(Виа Аурелиа).это был первый автомобиль с двигателем V6.руководил проектом Виторио Яно.в 1950 году на Туринском автосалоне официально представили Lancia -Aurelia B10 ,а в 1951 г.был представлен самый известный сейчас автомобиль Aurelia B20 coupe.изначально кузова должны были собирать на Ghia,на они не смогли справиться с объёмом производства запрашиваемым Лянчей и окончательная доводка и производство было отдано Пининфарине.ещё одна особенность автомобиля -"разбросанная трансмиссия" -сцепление и КПП находились в блоке сзадним ведущем мостом. первые серийные автомобили появились в 1951 г.за время пр-во в конструкцию вносилось множество изменений в 1958 закончилось производство .сейчас это один из самых культовых итальянских автомобилей вошедший в сотню самых красивых автомобилей за всю историю.
у меня нет но модель такого автомобия -тема для конвесий.причём быстрых.берём Крайслер -300 и вешаем эмблемы Лянча -получаем Lancia-Thema 2011.а есть ещё Lancia-Voyager.
у меня нет но модель такого автомобия -тема для конвесий.причём быстрых.берём Крайслер -300 и вешаем эмблемы Лянча -получаем Lancia-Thema 2011.а есть ещё Lancia-Voyager.
Аркаш, мне трудно производить и понимать описанные тобой манипуляции, моя тема, как ты помнишь, грузовики и спецтехника, но зрительно мне нравятся многие экземпляры.
То, что ты показал - в их числе