Сообщение от non62
|
Печально приговаривая при этом - зелен виноград...=)
Либо обращаться к Мастерам-одиночкам за реально НОВОЙ моделью.
Всяко лучше,чем многократно перекрашенные старые кузова и очередная редко встречающаяся общехрящетворобка/будка на,набившими уже оскомину,шасси с кабиной.
По искромётной,задорной цене.
|
Адлер не по какому-то злому умыслу новые модели не додаёт, просто ситуация тупиковая, когда новые, красивые, но ещё более дорогие модели уж точно никто не осилит финансово. А так есть определённый и стабильный спрос на будки и 12+110, почему бы и не продавать эти модели? Да, мне хватает самой первой будки, 115-го из ГОНа и кривоватого 12, выпущенного давно самим СД, но осуждать Адлер не собираюсь. Да, конечно, было сделано много ошибок, многие модели и даже целые серии оказались не особо востребованными, что, видимо, можно было предвидеть, но всегда легко размышлять после. И да, я смотрю на Камаз, там всё красиво и чудесно, но, положа руку на сердце, я готов признаться, что уровня Камаза Элигора по соответствующей цене мне тоже бы хватило. И да, всё достаточно плохо и печально, но чёрт ведь знает, что нужно делать в такой ситуации. Когда-то давно я говорил, что выпуск ДиПом упрощённых кризисных моделей был бы возможным выходом, но даже если прямо сейчас этим проектом заняться, то на это уйдут месяцы, если не годы.
Но что мы всё о ДиПе одном? Я вот замечаю, что моделей на рынке всё больше, а обсуждений их на форумах всё меньше. То есть народ не то, что покупать модели уже не спешит, но даже потрепаться сил и времени не находит. По-моему, тут и статистика продаж НАПа, ССМ/АИСТа итд. не нужны, чтобы заметить, что всё пошло вразнос.