Про прицепы интересно. Было их в свое время много, все одинаковые по цвету и стилистике соответствовали Татре, мне казалось, что Татры сразу ими комплектуют + они имели вывод гидравлики на прицеп. Магирусов с прицепом не припомню. По руководству по эксплуатации вывода гидравлики на прицеп у него нет, а буксирное приспособление предназначено для вытаскивания застрявших авто и кратковременной их буксировки.
Про прицепы интересно. Было их в свое время много, все одинаковые по цвету и стилистике соответствовали Татре, мне казалось, что Татры сразу ими комплектуют + они имели вывод гидравлики на прицеп. Магирусов с прицепом не припомню. По руководству по эксплуатации вывода гидравлики на прицеп у него нет, а буксирное приспособление предназначено для вытаскивания застрявших авто и кратковременной их буксировки.
Насколько мне известно Татры шли в СССР без прицепов. Не смотря на высокую производительность этих машин и высокую грузоподъемность (12-15 тонн) для еще большей производительности из отработавших свой ресурс списанных машин местные АТП создавали прицепы. Некоторые создавали их кустарно а некоторые основываясь на документации и чертежах разработанные КБ автотранспортных управлений областей или городов. Причем были не редки случаи "обезглавливания" списанных самосвалов и таким образом упрощенное изготовление прицепов-самосвалов. А стилистика здесь не случайна самосвальные кузова переходили от списанных самосвалов, впрочем как и многие другие агрегаты. Кроме того к самосвалу прицепляли не один и не два таких прицепа (а г/п у прицепов тоже была приличная)и таким образом получался самосвальный автопоезд общей г/п не менее 30-35 тонн. Правда ресурс двигателя самовала-тягача не расчитанного на такую тяжесть значительно сокращался.
Последний раз редактировалось BobyShark; 29.01.2010 в 16:16.
Спасибо. Хоть не в тему но прицеп у Татры похоже самодельный причем с использованием агрегатов от все той же Татры. Где-то слышал что в СССР прицепной состав в Сибири изготавливали собственными силами в итоге получались прицепы-самосвалы с использованием агрегатов и МАЗ-200 и МАЗ-500 и КраЗов и Татр и даже Шкод. Правда про Магирусы ничего такого не слышал.
У меня на сайте есть фото Tatra-138S3 с таким прицепом. Их делали из списанных Tatra-111.
Да мне собственно и самому известно откуда я это знаю: c сайта нашего форумчанина Overlord там есть даже фото таких автопоездов, правда сайт сейчас переезжает и расширяется.
Последний раз редактировалось BobyShark; 29.01.2010 в 23:14.
Да мне собственно и самому известно откуда я это знаю: вот сайт нашего форумчанина Overlord sovautoimport.narod.ru там есть даже фото таких автопоездов, правда сайт сейчас переезжает и расширяется.
Не надо туда ходить, там мало информации и много косяков Новый адрес - у меня в подписи, как раз только что с божьей помощью и с участием уважаемых форумчан завершил серию про "чехов". Сейчас получил разрешения у нескольких форумчан использовать их фото, так что в ближашее время постараюсь сделать странички по "венграм", "полякам" и ГДР без разбивки по маркам, а также по Volvo.
Так вот почему Overlord про Вольво говорил вы уже там договоились?
Спасибо за фото. dizel153624 вы наверно с детства увлекались иномарками в СССР?
Нет, не поэтому Просто по Volvo у меня есть и некоторое количество неплохих фотографий, и материал для текста.
У уважаемого dizel153624 я спросил разрешения использовать его фотографии в качестве иллюстраций, и он разрешил. И было это задолго до появления этих фотографий. Правда, я пока не могу их использовать, поскольку не знаю имени-фамилии dizel153624, соответственно не могу указать авторство.
Нет, не поэтому Просто по Volvo у меня есть и некоторое количество неплохих фотографий, и материал для текста.
У уважаемого dizel153624 я спросил разрешения использовать его фотографии в качестве иллюстраций, и он разрешил. И было это задолго до появления этих фотографий. Правда, я пока не могу их использовать, поскольку не знаю имени-фамилии dizel153624, соответственно не могу указать авторство.