Газончик со сдвоенной кабиной (один и тот же, только сфотографированный в разное время). Судя по тому что кабина наварена достаточно кривовато (это видно вблизи), видимо кустарное производство. А производились ли они с такими кабинами промышленно?
Переделанная кабина. Только не знаю ремзаводовская или самопал. Так же неизвестно назначение нечта похожего на горловину в крыше над заваренным окошком. Если кто-то знает подскажите пожалуйста?
Переделанная кабина. Только не знаю ремзаводовская или самопал. Так же неизвестно назначение нечта похожего на горловину в крыше над заваренным окошком. Если кто-то знает подскажите пожалуйста?
Похоже на то что заводской вариант. В смысле не ГАЗовский, а доработка. Были подобные машины (автоопрыскиватели) с цистерной и оборудованием для опрыскивания спец. жидкостью от насекомых городских газонов и клумбы, модель ОГ-53
И от меня. Вот такой ГАЗ-51А повстречал на окраине Минска. Машина выпуска между 1958 и 1975 годов т.е. поздняя. Состояние приличное, ну по крайне мере на первый взгляд. "Ягоду" не искал потому как не знаю где она, а лазить под капот в людном месте днем было как-то стремно. Жаль что такая машина пропадает, судя по отсутствию номерных знаков. Хотел вначале залить в "призраки", но состояние у машины для призрака еще довольно приличное.
P.S. Кстати, всем привет кто меня еще не забыл за этот месяц.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось BobyShark; 12.06.2010 в 01:00.
Николай Марков, низкий Вам поклон!!!! А по ЗИЛ-130 есть?
А теперь еще кое-что -
Внутризаводской автомобиль тягач ГАЗ-2350
Случайно, не 1-а из Газелей, упомянутых в номере Грузовик-Пресс про внутризаводские автомобили?
Еще там же обнаружил, что какое-то предприятие переоборудовало ГАЗ-53 под дизельные двигатели ММЗ Д240, 242, 245,20. Интересно, как их маркировали?
Последний раз редактировалось CHASER; 13.06.2010 в 16:52.
Просматривал свои фото, и обнаружил вот такой хлебовоз, снимок 2008 года (может кому-то будет интересно). Не знаю только его точного индекса. Вспоминается эпизод из детства: булочная, душистый, иногда еще дымящийся хлеб на деревянных лотках...
Просматривал свои фото, и обнаружил вот такой хлебовоз, снимок 2008 года (может кому-то будет интересно). Не знаю только его точного индекса. Вспоминается эпизод из детства: булочная, душистый, иногда еще дымящийся хлеб на деревянных лотках...