Обыкновенный кот породы шотландский вислоухий! У него отец еще крупнее. Вот еще фото.
А с чем Даниил не согласен?
Какой красавец!!!!
Таки сразу бы и сказал, что шотландец Мои тоже по сравнению с другими гиганты!
///
Даниил скорее всего не согласен с проведенной операцией (зря! Если ты не заводчик котов, зачем мучать животинку...)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А это моя новая семейка.
Папашку приёмного (с помойки) зовут Гоша (можно Гога, можно... ...вплоть до Гашиша)
Мамашку (тоже с помойки), как и почти каждого второго, простым , незамысловатым именем, Заклёпка.
Вот почему-то папашка при фотосъёмке моментально засыпает, а мамашка начинает орать благим матом...
А ваще папашка и мамашка они условно... У папашки-то нету того, чего у меня ещё пока есть...
Мамашку (тоже с помойки), как и почти каждого второго, простым , незамысловатым именем, Заклёпка.
Кстаи об именах. Забавно, что нашу Главмаму кошачьей части семьи аналогичного происхождения мы назвали Винтиком))
Правда, когда подобрали через год котика-подростка, он был настолько хорош, воспитан и аристократичен, что и имя получил солидное - Вальтер.
Остальные пятеро их детей, которых не успели раздать (или не захотели) получили имена, созвучные персонажам аниме - Мидори, Хидеки, Нана-тян, Клаэс и Петра.
На фото - основоположники семьи, Винтик и Вальтер.