Макс, отвечаю тебе по поводу TWH. В настоящий момент их модели по уровню деталировки и качества выше всех. Объясню почему я так думаю.
1. Conrad красив, тяжел и аккуратен, но ему немного не хватает тех маленьких деталей которые только украшают модель. В этом я убедился купив их Liebherr 282B (фото позже выложу). И Conrad довольно дорог все таки чистокровный немец.
2. Norscot хорошие модели с неплохой деталировкой и хорошим соотношением цена качество. От модели к модели уровень деталировки растет. Чем меньше в их моделях будет пластмассовых поручней тем лучше....
3. NZG пусть Владимир опишет У меня только их модели из серии Caterpillar, которые они сняли с производства в 2002 году (Это был уровень конрада как по весу так и по деталировке). Насколько я знаю сейчас они в китае делают так что в руках более свежих моделей не держал.
TWH у меня Bucyrus 495 HF Syuncrude/ При таких размерах такая деталировка это чтото. Так что в феврале жду их модель Ле Турно :wink:
Модель от TWH Grove GMK 5130-2 (( 5 осей грузоподъемность 130 тон Вторая серия ))
Обозначение в США Grove GMK 5165-2
Вес в транспортном положении 60 тон. На себе перевозит контр груз весом 11 тон.
Общий вес противовеса 40 тон
Стрела 6 секционная 60 метров + управляемый гусь 18
Модель крана новая недавно вышла на рынок. Реальное фото крана покажу, как только он прейдет нам на базу. Из за кризиса поставку задержали почти на 3 месяца
Модель высочайшего качества и детализации. Король среди моей клекции
Действительно, великолепная модель!
И вся коллекция бесподобна! С интересом посмотрел ее во весь рост.
Вот только "пыльный ворпос" смущает..
Да Дим, иметь только один бакирус на полке это уже много чего стоит
то что Конрод увесистый, я прусь от этого, моё направление краны в основном, тут и школьник поймёт чем тяжелее основание тем.....
Норскот, конечно жаль что китайци штампуют и уж тем более за НЦГ жаль, я предпочитаю эти модели до 2000 года выпуска
вопрос непотеме к тебе Дима, у нас Русско язычные форумы есть по 50-му масштабу, я непротив нашего родимого но нас тут небольше десятка
(кроме форума Техстории )
Макс, форумов любителей стройки я тоже не знаю. Дорогое это удовольствие хорошие модели в 1/50(((((
Да мне наши форумы и не зачем. Всю информацию о новинках в области как моделей так и их реальных прототипов я узнаю на американском форуме
Макс, форумов любителей стройки я тоже не знаю. Дорогое это удовольствие хорошие модели в 1/50(((((
Да мне наши форумы и не зачем. Всю информацию о новинках в области как моделей так и их реальных прототипов я узнаю на американском форуме
форум хороший но ненравиться что на ветки неразбит, сборная солянка одним словом, да и незнания языка ограничивает, хочеться и почитать, а с переводчиком сидеть садамаза получается...
Читать вредно с компа. Глаза болеть будут
Даешь стране угля.
Сравнил свою новинку Liedherr 282B с моделями NZG Cat797 Моделестроение не стоит на месте. Конрад так же тяжел как и модели от НЦГ но поручни сделаны чют тоньше и модель от этого только выигрывает.Правда на ибее цена на эти нцг уже доходит до 1500 американских рублей. Раритет как никак... Теперь у меня есть самые большые грузовики в мире и с механической и с электрической трансмиссией. Правда по сравнению с карьерным экскаватором они мальцы. И на сколькоя знаю на нефтяных песках которые разрабатывает Syncrude нет самосвалов Либхерр. Только катера.. Другие фотки по ссылке.. http://www.rcforum.su/modules.php?na...r=asc&start=45
кстате о птичках, за такие деньги производитель думаю должен провести работу над электрофикациее модели, дабы хотябы фанари горели, а их поидеии около двух десятков, смотрелось бы шикарно
например на раниее выложенной фоте в этой ветке
и ещё одно, Дима ты ещё незадумывался над этой моделью, да стоит много и места много занимает но имеет право на жизнь
Миниатюры: