Такой Крузер и был, только всё же 5-ступенчатый. Даже стёкла вёсельные были. Но машина добрая.
Не, тот на котором я покатался был 4х ступенчатый вперёд и одноступенчатый назад. Но даже шикарная машина, уклон градусов в 60 без помощи лебедки преодолевал.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Гольф кабриолет и ДжиТиАй где? Слишком серьёзные изменения по кузову и технике, чтобы "отбояриться" одним лишь хэтчем!
Вот мои ГТИшки первого поколения
А вот и Кабриолет )) весна на носу...
по совместительству, этот VW Golf A1 Cabrio Typ 155 первый в моём собрании Гольф-1 от Ixo.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Кабриолет Ixo и обычный хэтч Minichamps. Кабриолет в этом семействе был долгожителем и пережил второе поколение обычных закрытых хэтчбеков, дожив почти до третьего. Да, дожив на конвейере партнёрского производителя Karmann, делали его не на основном производстве VW.
Вот все мои Гольфы первого поколения. Здесь ещё не весь взгляд масштаба 1/43 на эту машину; не хватает как минимум варианта исполнения DetailCars. Насколько я понимаю, пятидверный кузов никто не сделал?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А почему именно от Ixo взял? ... для твоего традиционного "спектра от разных производителей моделей"?
Да, именно поэтому
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от wassermann
А с Кабриолетом та же фишка была и в третьем поколении, которое пережило хетч и шло долгое время параллельно Гольфу-4.
Да, ситуация повторилась в 90-х, причём 3-му кабриолету Гольф ещё и внешность подправили в духе появившегося 4-го. А в моделях он есть?
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Pivoraki
Джетту и Кэдди, в эту семью надо полагать, ты не пускаешь?
Они пока известны мне лишь в криво-Нео, отказать ((
Ну и реликтовые Шабаки-Шуко (Джетта), был такой, продал...
А как же? Есть и даже в нескольких версиях от Максичампс.
Дойдём и до него! 3-е поколение у меня пока что вообще terra incognita (