Сообщение от evr
|
В какую?
|
Да в ту же, куда пришли западные страны (Со всеми плюсами и минусами капитализма. И хорошо бы, пока не дошли до их нынешнего уровня развития кое-что подкорректировать, пока не дошли до долгового кризиса). Явно не в сторону Китая. Хотя китайская модель у нас не прижилась бы. Не каждую систему можно импортировать на любое население, всегда будут поправки. В Китае, я так вижу, местное население любую систему переварит, переделает под себя. Недаром исторически все кто завоёвывал Китай исчезали как нация, превращаясь в китайцев.
Но при определённых усилиях и менталитет населения можно переделать, подправить под выбранную систему. У коммунистов во многом получилось (какой ценой, напомнить?)
У России есть ещё две уникальности, которые не могут влиять на всё остальное: гигантские терртории и самое северное расположение из обильно заселённых стран. Эти два фактора оказывают влияние на любую модель развития.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shkiper
|
|
Правда погуглив, вычитал, что там какие-то проблемы с вооружением возникли, но не хочу углубляться, если захотите сами найдете.
|
Булав
ку уже победили вроде, летает и даже попадает )
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shkiper
|
Про ВАЗ даже стыдно писать. Может я опять не в курсе? Что-то изменилось?
Ради шутки юмора запощу картинку
|
Побывав в Гонконге я специально поинтересовался ценами на автомобили. Примерно в полтора раза дороже, чем у нас. О чём это говорит? Да ни о чём, только о том, что каждое государство само определяет рамки фискальной политики (как известно, в цене автомобиля значительную часть составляют налоги).