сам я такие названия не придумываю =) на сайте наткнулся на машину, прочел и что прочет то и пишу.
"Данный автомобиль обклеен новой нано плёнкой!Может использоваться в любых климатических условиях в течении 5-ти лет!!Плёнку можно без нанесения вреда краске демонтировать займёт день!"
а если реальную машину можно обклеить то почему бы не обклеить модель? а может есть винил под золото? кто-нибуть знает
вот что я хочу добиться
По данной ссылочке ни одного упоминания о НАНОПЛЕНКЕ. Обыкновенный винил (ПВХ пленка). Обклеить ей конечно можно, но мне кажется будет это сделать достаточно трудно и думаю, что пленка скроет мелкие переходы на кузове модели. Мне кажется лучше красить.
винил так не отражается. сам владелец писал что это какая-то нано пленка =)
я хочу модель 1:18 оклеивать. но если найду краску которая будет так же отражаться и блестеть, то покрашу. и вот не знаю что искать =)
проблемма пленки в том что ее наду где-то искать что бы купить. а краску оч долго подбирать.
я хочу модель 1:18 оклеивать. но если найду краску которая будет так же отражаться и блестеть, то покрашу. и вот не знаю что искать =)
проблемма пленки в том что ее наду где-то искать что бы купить. а краску оч долго подбирать.
Ну на счет нано пленки думаю владельцу просто по ушам проехали.
А на счет виниловой пленки - есть и хром, и хамеллеон, и различные рисунки (винилография). так что ищи, пробуй, рассказывай, что получится.
Извеняюсь но более похожих тем не нашел.Интересует следущее.Кто в Питере качественно может покрасить киты автобусов от ФИНОКО.Если не по теме то дайте пожалуйста ссылку где можно поискать.Спасибо.
Извеняюсь но более похожих тем не нашел.Интересует следущее.Кто в Питере качественно может покрасить киты автобусов от ФИНОКО.Если не по теме то дайте пожалуйста ссылку где можно поискать.Спасибо.
Существует технология покрытия предметов сусальным золотом.
Коллеги подскажите: купил на форуме хромовую краску ALCLAD II LACQUER, нанес на детали нуждающиеся в хромировании аэрографом. После высыхания проверил - краска не держится, стирается. В чем проблема?
Это проблема практически всех красок "под хром"... Хороший результат у краски Босня из баллончика, три слоя и лак сверху , у Максима получался... где-то на форуме есть .