Стал я счастливым обладателем вот такой коробки.
Содержимое внутри - шикарное, но я пока еще на откручивание от подставки не решился, может к выходным рискну.
Тест с карточкой не проводил, я же элитный Тру-коллекционер (по крайней мере, Игорь Денисовец в это верит

), а не какой-то там собиратель.
Хочу по прототипу пройтись. На мой взгляд, а я человек неизбалованный всякими каноничными Дюзенбергами и Испано-Сюизами, скажу: ЗИС 110 - одно из моих любимых творений советского автопрома.
Внушительная и солидная машина, самого ИВС (нельзя это имя вслух называть) возила. При этом достаточно "демократичная" - и в скорой работала и в такси. Представить последующие "членовозы" в этих ролях у меня не получается.
Как уже выяснили с коллегой Эндрювичем было несколько цветовых схем окраски машин скорой помощи на базе ЗИС-110.
Фото чисто
белого не нашел, цвет всегда несколько темнее халатов врачей и вайтволлов.
Бежевый. Первый вариант из выпущенных ДИП'ом. Закончился раньше, чем я успел фотографии увидеть.

Есть
черный вариант, причем с номером на переднем бампере, с него ДИП свою модель и делал. Такой вариант мне не очень понравился, хотя в модельный ряд "черных докторов" вписывается отлично.

Серый. Третий вариант, мне достался именно такой. В сером цвете реальных машин было много, да еще в разных вариантах.
Вот обычный 110й.
Вот такой же 110й, но уже с крестом на крыше.

А вот и 110А. Уже полноценный с переделанной задней дверью.

Существовал еще необычный универсал. ДИП обещает и такой вариант.

Хорошо будет если сделают, но лучше в следующем году)))
А на этом фото полумифический
двухцветный (бежево-коричневый) вариант.

Насколько я понимаю, окрас аналогичен схеме машины такси.