Можно надеяться, что он не будет максимально упрощен в угоду сохранения цены? Может все таки сохранить уровень детализации, который не так уж и высок изначально?
Можно надеяться, что он не будет максимально упрощен в угоду сохранения цены? Может все таки сохранить уровень детализации, который не так уж и высок изначально?
Наверно выскажу неприятную вещь, но бюджет моделей в партвоках в ближайшее время не будет радикально повышен (следовательно и розничная цена). А это значит, что для поддержания рентабельности производства, китайским фабрикам все равно придется упрощать модели (ту же инфляцию никто не изменял и то что можно было ранее сделать на доллар, сегодня уже не сделаешь).
Изначально партвоки не расчитаны на слишком привередливых коллекционеров, поэтому глобального повышения качества ожидать тоже не стоит.
Правда, это не означает, что все будет только хуже... С одной стороны ДеАгостини постоянно давит на производителя чтобы качество проработки моделей не падало ещё больше, с другой - фабрика ищет свои резервы по уменьшению себестоимости производства без радикального примитивизма. Не над думать, что над этими вопросами никто не работает - работают и постоянно. Что-то удается добиться, что-то нет.
Не думаю, что ГАЗ-62 станет поводом для расстройства коллекционеров. На мой взгляд получилось вполне достойно. хотя и не без упрощений. Но. если вдуматься, само появление ГАЗ-62 стало возможным благодаря именно такой скрытой от глаз совместной работы ДеА и фабрик РСТ. Только благодаря договоренностям в серии стали появляться грузовики. ГАЗ-62 первый, но далеко не последний... на очереди ГАЗ-51. Конечно у него и днище будет одной плоской деталью и подфарники просто "пимпочками" торчащими из крыла. Но здесь уже каждыйй должен делать для себя выбор - ГАЗ-51 за 300 рублей или за 2500, где с этими элементами всё нормально. Думаю, что большинство удовлетворится 300 рублевым, а эстеты поищут что-то более подходящее. Благо сегодня уже есть выбор.
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 08.01.2013 в 20:34.
Никто ничего не скрывает. Просто оглашать планы раньше времени - самому себе вредить. Сегодня я скажу одно, а завтра ситуация изменится и все будут мне указывать, что я ранее говорил неправильно... Так уже было не раз и постоянно повторяется на ru. Так, что извените, объявляю только то, что уже есть и никоем образом не изменится.
Максим,извините Нас всех,ну нет спокойствия!!! Хочется ведь все и много!!!
Вам все-же виднее,как консультанту и журналисту! Все действительно невлезет (неподойдет),но надеюсь нужные страницы в этой "книге" Вы заполните для нас.Жуки ,Ныси и т.п.-это в АНС.
А так получается ,что здесь "Хроника надежд и иллюзий"....
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Шелепенков Максим
... на очереди ГАЗ-51
Молодец Вы Максим ,таки продавили грузовики!!!
Последний раз редактировалось Canada; 08.01.2013 в 20:44.
Вот это да!!! Вот это дейстивительно потрясающая новость! Писал же я когда то и где то, что надо лишь проявить терпение, и абсолютно все модели (в т.ч. грузовиков и автобусов) можно будет купить за 300 рублей!!! И это предсказание начинает сбываться!
Максим, а все же какие две модели выпали из списка?
Пока выпал только ГАЗ-4. Но, думаю, что большинство не расстроится из-за этого факта.... А больше вроде ничего не выпадало, по-крайней мере окончательно.