Я видел кабриолет в продаже в Сокольниках. Сейчас уже купили, наверное. Цвет был золотистый. Ну и ремейк такой модели "Minichamps" уже выпустил (хотя не знаю насчёт открывающихся капота и багажника)...
Собственно, и редкость-то - понятие относительное. Всё зависит от приоритетов, которые моделист сам себе определяет. Кто-то в большей степени ищет спорткары и около того - тогда кабриолет будет представлять преимущественный интерес; кто-то ищет в первую очередь "обычные" машины - тогда "редкостью" становится универсал C-класса. :smile1:
Нет, эта модель кабриолета редкая безотносительно чьих-то приоритетов. Настолько, что я думаю, многие просто даже не знают о её существовании.
Сообщение от BGArt
Mercedes-Benz E-class Cabriolet (A124) и Mercedes-Benz 500E (W124)
были недавно перевыпущены и их ещё можно приобрести по нормальной цене (для Minichamps)
Кабриолет А124 Minichamps никакой редкости из себя не представляет. Их полно везде, самых разных цветов.
Редкий именно тот, что моей фотографии. У него есть одна отличительная особенность.
Для подсказки ещё фото:
А почему у тебя купе- 2 штуки, а седан и универсал- по одному?
Вот ещё такой вариант кузова:
Как ты понимаешь все купить не возможно,но у меня есть один журнальный(IXO ) и от HERPA
А где можно посмотреть на твою коллекцию?
Pulman W124 никогда такого не видел,а стоит наверное?когда его выпускали?
Как ты понимаешь все купить не возможно,но у меня есть один журнальный(IXO ) и от HERPA
А где можно посмотреть на твою коллекцию?
Pulman W124 никогда такого не видел,а стоит наверное?когда его выпускали?
Стоит- да...
Даже вспоминать не хочется. Дорого, неоправданно дорого. Выпускался в 90-х.
Коллекцию- если подробно, то здесь:
Надеюсь ссылка на "тот" :icon_razz: форум не наказуема?
Давно не обновляемая тема есть и на этом форуме: http://rcforum.su/showthread.php?t=225
Кстати, для полноты картины по разным кузовам, необходимо вспомнить ещё и Миничампсовский амбуланс:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось wowa; 15.03.2010 в 22:20.
У меня все попроще, без наворотов и обвесов. В W124. 230Е и 500Е.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Minichamps не делал Mercedes-Benz E-class (W210), а только следующий кузов - W211
Herpa делала 210-й кузов в 2-х вариантах - 1995г. и рестайлинговый, плюс в версии "Brabus"
Еще были различные версии - такси, "пожарный"...
Так же был выпущен фирмой Altaya (IXO) - Mercedes-Bens 320Е 1995 года (на фото).
Безуспешно ищу Mercedes-Bens Е320 1995 года Altaya (IXO), вы случайно не знаете где можно приобрести?