А вот тут Шкипер пожалуй прав, из производителей серийных моделей действительно на форуме никто не присутствует, а Ваши примеры очень страдают- ДиП и ВВМ не производители, формулировка "люди связанные с ..." очень расплывчата, Вы тоже можете объявить , что с кем-то связаны (например с Шуко) Причина этого проста- они не коллекционеры, не моделисты и не исследователи автотранспорта, а в нынешнее время многие к тому же еще и не говорят по русски. Их же интересы подерживают продавцы моделей, которые присутствуют вполне достаточно.
Но пикантность ситуации состоит в том, что Классикбас также еще не является производителем моделей потому что у него их нет
Вот, Вы сами себе и ответили. Шкипер автобусы не делает. А вот Максим бегает с линейкой и замеряет машины для ДиПа (как и для АЛ-ИСТа это делал), поэтому Максим для меня к производству ближе. А тот же представитель Элекона, который был на форуме в перерывах между глубокой болезнью (сейчас, видимо, совсем болен)? А А. Юрченко с КрАЗами, уж он-то точно держит руку на пульсе производства. Я уже не говорю о Доке, Альфе, Финоко, УС, Михаиле с его ДТ-75 итд. Все они знают о нашем форуме и пользуются его платформой при необходимости, так было и будет, это нормальное состояние, было бы странно, если бы было иначе. Поэтому лавры первопроходцев уже давно у других людей.
А если без шуток, то я тоже проголосовал.
Хотелось бы знать продолжительность опроса - думаю многим интересно будет ознакомиться с его результатами. (Хотя в свете ВАВ эта информация может и не разглашаться).
It will never be the same...
Мне, почему-то, модельки автобусов (и не только!) в М 1:64 нравятся... Места гораздо меньше занимают, а деталировку в таком масштабе и без вооружённого глаза можно ещё толком рассмотреть. Список "хотело-желалок" из 2438 пунктов присовокуплять?
Мне, почему-то, модельки автобусов (и не только!) в М 1:64 нравятся... Места гораздо меньше занимают, а деталировку в таком масштабе и без вооружённого глаза можно ещё толком рассмотреть. Список "хотело-желалок" из 2438 пунктов присовокуплять?
Сергей , извини не удержался
Это потому, что у тебя очки для работы еще не +12:icon_redface:
Андрей , Сергей , это просто шутка , не обижайтесь!:icon_redface:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Сергей , извини не удержался
Это потому, что у тебя очки для работы еще не +12:icon_redface:
Андрей , Сергей , это просто шутка , не обижайтесь!:icon_redface:
Володь, да какие обиды? Очки время от времени надеваю и работаю в бинокулярах частенько (с моделями). Как-никак шестой десяток прёт()...
А "шестьдесят-четвёртый размер" - как раз по середине между 87-м и 43-м... Хотя ничего не имею против 35-го, 72-го, 24-го, 18-го и 1-го масштаба моделей, а так же 5-го размера бюстгалтеров...
Последний раз редактировалось DOKA; 13.10.2010 в 21:08.
Володь, да какие обиды? Очки время от времени надеваю и работаю в бинокулярах частенько (с моделями). Как-никак шестой десяток прёт()...
А "шестьдесят-четвёртый размер" - как раз по середине между 87-м и 43-м... Хотя ничего не имею против 35-го, 72-го, 24-го, 18-го и 1-го масштаба моделей, а так же 5-го размера бюстгалтеров...
Ze _ Нууууууу, 5 размер это ДА, ежели еще и с 5-ю звёздочками, Банькой, и несколькими,,,,,,,., ,желательно после 5-6 лет выдержки напитками .
\ Ох уж энти мужуки сё одно свядуть на баб / Филатов, Федот стрелец.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Вспомнилась поговорка старая: Дурак думкою богатеет!
К чему все эти опросы?
Сделайте один-два автобуса.
Народ посмотрит качество-правильность-цену и купит (если всё устроит) всё, что ему предложат. Ибо эта ниша пуста. (Финоко не в счёт)