Это универсальный кузов производства Ворошиловоградского автосборочного завода им. 60-летия Советской Украины. В нем могло размещатся много чего. Например передвижной стамотологический комплекс мод. 2001, а так же пункт передвижной забора крови мод. 3924.
Это универсальный кузов производства Ворошиловоградского автосборочного завода им. 60-летия Советской Украины. В нем могло размещатся много чего. Например передвижной стамотологический комплекс мод. 2001, а так же пункт передвижной забора крови мод. 3924.
Это НЕ ворошиловградская будка. Это кузов производства Пензенского завода "Дезхимоборудование" и Саранского "Медоборудование". В таком унифицированном кузове были дезустановки (ДА) и автоперевязочные (АП), а также автомобили медслужбы (АМС).
А вот на последнем фото (синий) - это как раз и есть кузов Ворошиловградского АСЗ. Такой в 90-х выпускался и в Пензе на заводе "Автомедтехника".
Это НЕ ворошиловградская будка. Это кузов производства Пензенского завода "Дезхимоборудование" и Саранского "Медоборудование". В таком унифицированном кузове были дезустановки (ДА) и автоперевязочные (АП), а также автомобили медслужбы (АМС).
А вот на последнем фото (синий) - это как раз и есть кузов Ворошиловградского АСЗ. Такой в 90-х выпускался и в Пензе на заводе "Автомедтехника".
Теперь все прояснилось - пролет. Kolyan22RUS снимай мне две благодарности, я их не заслужил.
Последний раз редактировалось BobyShark; 26.12.2009 в 19:53.
И еще вопрос - какова его редкость? Просто есть еще фото другой такой же будки не в лучшем качесте, нужно выкладывать?
Чесно говоря не знаю в номентклатурном каталоге НИИАТ от 1983 года присутствует пять или шесть видов оборудования с которыми шел этот кузов. Несколько я перечилил - они все по разному именовались но там не единого названия данного кузова. По редкости: в отличие от всездесущих К-66 и т.д. он встречается теперь довольно редко, хотя думаю в воинских частях они сохранились ведь оборудование которое было в таких кузовах в первую очередь шло в СА. Единственное что меня смущает в ней это узкие окна в оригинале окна были более большими возможно это был какой-то спецвариант. А вообще думаю наши спецы по кунгам должны более точно ответить так что не спешите меня благодарить. Насчет некачественно фотки: тоже не спешите ее заливать. Здесь могут удалить фото самой первой хвостатой "Кубани" или автоклуба "Челябенец" если она будет снята на мобильник да еще косо-криво или ночью.
Последний раз редактировалось BobyShark; 26.12.2009 в 17:38.
Ну ладно, выложу это фото, а там на усмотрение специалистов и модераторов - если надо будет - пускай удалят... Сфотано на цифровик, но против солнца из машины...
И прошу прощения - машина аварийная, но пускай лучше в этой теме будет...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Kolyan22rus; 26.12.2009 в 17:36.