Даа, а я вот сразу заметил сходство с Чайкой-14. Хороший аппаратус. Я его помню в фильме "Гений", в качестве милицейского автомобиля.
А Дэймлер попрошу не обижать. Он и в социализме пригодится. Как свадебный например
После революционных событий, люди, живущие на окраинах и говорящие на непонятных языках, предположили, что их права могут быть нарушены, и устроили у себя добровольческий отряд, следящий за порядком в соответствующем квартале. По укоренившейся с их родных краёв привычке, шариатский патруль передвигается на проверенной и недорогой, надёжной машине Toyota Hilux Pick Up (обозначение кузова N105)
На время конвейерной жизни этого поколения тойотовских пикапов пришёлся период, в который автомобили типов "внедорожник" и "пикап" выходили из своих сугубо специфических рыночных ниш и образовывали новый класс SUV, автомобилей для активного отдыха и создания соответствующего имиджа. Внешне это проявилось в сглаживании облика и приближения внешней стилистики в легковой линейке; но одновременно подчёркивании внедорожных признаков, раздувании крыльев, появлении хромированного декора.
...а всё дело в том, что я изначально хотел не-чёрную модель First43, но досталась только такая (а специально искать мне сейчас лень). Пикапы синего цвета разлетелись как билеты в Турцию перед псевдолокдауном.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ах какая вкусная. Я помню, в 90-е у Витесс выходил Mitsubishi L200, тогда это была просто бомба. Они как то быстро поисчезали, и теперь дикий раритет. Но я помню, как я ее искал несколько раз за последние 20 лет. Безуспешно.
И вот сейчас эта твоя напомнила мне ее.
Я помню, в 90-е у Витесс выходил Mitsubishi L200, тогда это была просто бомба. Они как то быстро поисчезали, и теперь дикий раритет. Но я помню, как я ее искал несколько раз за последние 20 лет. Безуспешно.
Хорошо, что я не знал про такую модель а то бы тоже искал...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)