Подумал, что пора бы уже взяться за Львiв
Разобрал, выпрямил вручную извивавшиеся поручни справа по борту (и снял напряжение вертикального поручня-столба у задней двери - подрезал его сверху), протер стекла, поставил зеркала.
Может, и возродят торговую марку. Посмотрим, как дальше события будут развиваться...
Эх, мне бы щепотку такого оптимизма. Так как примеры ЗиЛ и АЗЛК из бывших легенд, а также ЛАЗ и КрАЗ (вроде на ладан дышит уже, если вообще дышит), увы, не вдохновляют. Да и по-моему, это не все ушедшие в историю крупные заводы. Ну и наш латвийский РАФ, конечно, тоже уничтожен и "усов от него не осталось". Поэтому решил для себя в память собрать все версии китайских моделей РАФ в разных цветах с обязательной заменой резины на Maestro.
Очень рад, что сохранён и хоть как-то развивается и работает МАЗ. Мне чисто визуально предпоследнее семейство МАЗ (5440/6430) дико нравится. Чисто в плане дизайна. Возможно, по каким-то инновациям и техническим характеристикам МАЗы пока и не стоят рядом с Вольво и Сканиями (ну так они и намного дешевле), но визуально я прямо тащусь. У меня уже штук 5-6 в разных цветах есть их (все костромские, от ByVolk пока не брал), собираюсь собрать все. Мне в основном больше по душе старые, советские машины, но из всех МАЗов любимый - 6430
Хотел спросить знающих людей. Что из классических американских (не европейских) американцев 1950-89 сделал Миничампс? Я сегодня купил Меркури Монтэрэй купе 1950 г. Я его как-то раньше игнорировал, но попался бордовый и недорого. Такие уже есть. Что еще?
Эх, мне бы щепотку такого оптимизма. Так как примеры ЗиЛ и АЗЛК из бывших легенд, а также ЛАЗ и КрАЗ (вроде на ладан дышит уже, если вообще дышит), увы, не вдохновляют. >
Наша легенда ГАЗ живет и процветает. КамАЗ жив. Сохранили ВАЗ (который сейчас зарубежные хозяева могут потерять). В зависимости от того, как все пойдет с санкциями, могут национализировать производство ряда европейских производителей. Наверное, надо будет продолжать производство, выпускать свои комплектующие, что-то из деталей покупать напрямую в Китае. Так, эмблемами ЗИЛ и Москвич могут украсить в ближайшем будущем российский Мерседес, Фольксваген и прочее. Я не знаю, какие машины в последнее время выпускались в России с минимальным импортом комплектующих, что легче всего будет продолжать выпускать. Мне это самому интересно. Может, кто-то скажет свое мнение.
А что за модель DeTomaso Pantera - ранняя или обвешанная спойлерами GT5S? Мне обе нравятся, но поздняя больше, прямо вообще огонь. А ещё очень нравится кастомный великолепный уникальный проект по полному рестайлингу этой машины. Всего 1 экземпляр такой.
Хотел спросить знающих людей. Что из классических американских (не европейских) американцев 1950-89 сделал Миничампс? Я сегодня купил Меркури Монтэрэй купе 1950 г. Я его как-то раньше игнорировал, но попался бордовый и недорого. Такие уже есть. Что еще?
1967 Chevrolet Camaro Z-28 Hardtop Coupe
1963 Chevrolet Corvette Stingray Convertible
1970 Dodge Challenger R/T Hardtop
1968 Dodge Charger R/T Hardtop Coupe
1974 Dodge Monaco 4dr Sedan
1949 Ford Custom V8 2dr Convertible
1968 Ford Mustang Fastback Coupe
1971 Ford Mustang Mach I
1976 Ford Torino 2dr Hardtop Coupe
1956 Lincoln Continental Mark II Hardtop Coupe
1969 Mercury Marauder X100 Hardtop Coupe