Действительно, захватывающий детектив получился!! Интересно узнать, были ли успешные проекты на форуме? может создать "белый" и "черный" список проектов и их организаторов?
несколько моделей было сделано в виде китов по предварительным заявкам форумчан, но после отказа нескольких участников от китов, я их купил. но готовых моделей я пока не получил. несмотря на то, что почти все модели уже расписаны и люди их уже давно ждут...
Сейчас есть возможность приобрести кит? И если да, то за какую сумму?
(Принимая во внимание качество сборки-покраски, готовые модели от такого "мастера" лучше не покупать).
И я добавлюсь к Егору:
Ваня умный и вежливый человек, другое дело, что он периодически мне надоедает... Он НИКОГДА в переписке со мной не употреблял дурацкий интернетный слэнг типа ,,Здарова'', и непристойных вражений!
Там вообще все написано не Ваниным стилем. Могу это говорить, т.к. по Агенту общаюсь с ним почти каждый день. Он всегда изъясняется на ЛИТЕРАТУРНОМ русском языке, АБСОЛЮТНО без мата, даже без ругани (Правда, с граммотностью ингода бывают проблемы).
Со взрослым уважаемым человеком типа Денисовца Ваня общался бы совсем по-другому. Ваня никогда не напишет даже в таком варианте, в каком выложил беседу Денисовец (там же еще малоцензурные места удалеы)
Уважаемые коллеги-москвичи, у кого есть возможность побывать во дворе дома № 43А на Сиреневом бульваре для рекогносцировки на предмет наличия там автомобилей, фото которых выложены в его визитке?
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с).
Этот Ванятка должен быть наказан. По-взрослому.
Тут Вам и проверять нечего. Там действительно стоит 3 ЗАЗа и Жигули.
Повторяю, лично я готов здесь, публично, принести Ивану свои извинения за недоверие, если он поведет себя именно как интеллигентный и серьезный человек. Но в данный момент мы имеем ту информацию, которую имеем. И она Ивана, мягко говоря, не красит.
С Константином тоже призрак разговаривал: "Мне надо было от той оравы отвязаться"? Вполне "интеллигентно", без ругани. И недвусмысленно.
Мужики, я вот читаю и наблюдаю за проектом. Я не участвоал, хотя собирался. Какой-то полный бред в этой ситуации, к примеру в последнем разговоре Вани и Игоря, ведь тот кто писал, на сто процентов знал, что Игорь разместит это потом в интернете, это же ясно по разговору.
Вспомните, что сказал, Костя- Ritmon, что модели буду в конце апреля, так ему сказал мастер, Иван говорил тоже самое. Да и потом еслиб Иван присвоил деньги, то я сомневаюсь что он бы заходил на форум неоднократно, общался с вами, и пытался себя оправдать. А потом в разгворе с Игорем говорил бы обратное, зная что Игорь разместит их разговор на форуме.
Я хочу сказать одно, как человек, который является одним из организаторов других проектов, по первому проекту мне тоже приходили письма, в которых мне предлагали кинуть форумчан на форуме и забрать деньги себе, когда модели были уже у меня так же, были предложение мне о продаже моделей, по цене намного превышающей форумской. Так же некие товарищи выходили на мастера с предложением перепродать модели. В той ситуации,я к примеру не обращал никакого внимания, на эти письма.
Иван молод, но не такой дурак, как его выставляют.
К сожалению на форуме кроме увлеченных людей автомобилями и коллекционированием, есть те кому интересны сплетни, больные фантазии и мн.др. Многие из старых форумчан покинули форум, по этим причинам.
Мужики, предлагаю не поддаваться панике, и не "бить" Ивана, а дождаться конца апреля, и в мае делать соответствующие выводы. Тем более, что есть у нас человек, который еще может созвониться с мастреом и выяснить в каком состоянии модели.
Иван, я надеюсь, что ты все таки не такой, каким тебя здесь пытаются выставить, непонятные люди. Иван, наберись сил и доведи проект до конца. Твои оправдания сейчас, не стоят ломанного гроша, а вот когда ты доведешь проект до конца, ты оправдаешь себя.