|
Сообщение от Paviil
|
|
Сообщение от Spider
|
А можно поподробней что это тоесть кто когда и где , куплю дорого , я ведь теперь тоже японцев собираю ВСЕХ .
|
Что значит японцев? И как это всех??? Макс, что за причуда? Ты это, завязывай с этой блажью! Ты еще не всех итальянцев собрал, тема BMW вот тоже не завершена, а ты что же распыляться надумал? Да и нужны ли нам такие конкуренты, сам подумай!? :wink:
|
Я уже не тот что прежде заработки втрое ниже , тем для коллекции стало больше , да и мне просто ужас как везёт на идиотов

на ИБЭЙ - так что я опять "Not a registered user" - и на этот раз нарвался на очень упёртого

, ему видимо не понравилось что я выиграл 5 его моделей за обшую сумму менее 10 евро и вместо счёта и стоимости доставки он тупо сообшил (после того как я пару недель его доставал в личку

) что он якобы не олучил оплату и якобы он отправил ко мне письмо на мой адресс и что оно вернулось к нему с пометкой что такого адреса никогда не сушествавало (фантазией парень не обделён однако)

.
Кароче я ответил ему незнаю что и куда он слал - но есть также встроенная на ИБЭЙ личка куда он тоже может писать да и механизм создания счёта присутствует . В ответ - тишина , и в самую последнюю минуту когда я уже даже забыл о нём он отвечает что мол 20 дней прошло а денег нету - а я как раз вчера позавчера не проверял свой ИБЭЙ так как всем кому надо заплатил кому не платил так у тех ешё не все выиграл (блин теперь все ставки отменили)

.
Теперь опять сидим и ждём ответа от ИБЭЙ .
Так что немного японцев я успел купить отсилы 20-30 моделей

, хотя парочка ТОЁТ интересных будет + 1 доселе никем не виданная (дай бог чтоб продавец не воспользовался тем что я сейчас даже не могу пожаловатся вслучае неполучения модели).
Но вначале я ешё должен выложить в своих обновках около 30 моделей что выложил на М-Диекасте а сдесь ешё нет + 5 что ешё нигде не выложил + 6 что на почте лежат и дождатся оставшиеся штук 30ть .
P,S.Паша в силу моей дополнительной тематики у меня есть к тебе поправка к нашей не закрытой концессии вместо тех 3х ИКСОшных БМВ (если ты их ешё не купил) можно 2-ва МИЦУБИШИ Л-200

, старый ВИТЭС и новый НОРЕВ(кажется) с меня тогда КАМРИ .
P.P.S.Игорь(GT-kapitan) то что я предлагал тебе более месяца назад на другом форуме в силе , просто небыло времени всё сложить и отправить (в эти выходные я буду свободен и отправлю всё что предлагал + бонус за задержку)