выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей иностранных автомобилей РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 17:02   #751
TPAKTOP

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Алик, - такую уже обсуждали. Это от ТинсТойс и масштаб у нее где-то 1/36 Если б в 1/43 - я бы до нее уже давно бы добрался.

Старый 31.08.2007, 21:30   #752
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от Vasya
?????
А можно поподробней что это тоесть кто когда и где , куплю дорого , я ведь теперь тоже японцев собираю ВСЕХ .
Spider вне форума  
Старый 31.08.2007, 21:34   #753
Vasya

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Сообщение от Spider
Сообщение от Vasya
?????
А можно поподробней что это тоесть кто когда и где , куплю дорого , я ведь теперь тоже японцев собираю ВСЕХ .
Пока не знаю, как придет напишу, сам был в шоке когда нашел ее в японии.
Vasya вне форума  
Старый 31.08.2007, 22:49   #754
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Сообщение от TPAKTOP
Алик, - такую уже обсуждали. Это от ТинсТойс и масштаб у нее где-то 1/36 Если б в 1/43 - я бы до нее уже давно бы добрался.
А разве это не свежеанонсированный Harrier 2-го поколения/Lexus RX330 от J-Collection?
Caterpillar вне форума  
Старый 01.09.2007, 09:50   #755
Scaleman

Поблагодарили 58 раз(а) в 20 сообщениях

Сообщение от Caterpillar
А разве это не свежеанонсированный Harrier 2-го поколения/Lexus RX330 от J-Collection?
Нет, та модель симпатичнее
Scaleman вне форума  
Старый 02.09.2007, 21:36   #756
Paviil

Поблагодарили 187 раз(а) в 110 сообщениях

Сообщение от Spider
Сообщение от Vasya
?????
Что значит японцев? И как это всех??? Макс, что за причуда? Ты это, завязывай с этой блажью! Ты еще не всех итальянцев собрал, тема BMW вот тоже не завершена, а ты что же распыляться надумал? Да и нужны ли нам такие конкуренты, сам подумай!? :wink:
Paviil вне форума  
Старый 03.09.2007, 08:23   #757
GT-kapitan

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от Paviil
Сообщение от Spider
Сообщение от Vasya
?????
Что значит японцев? И как это всех??? Макс, что за причуда? Ты это, завязывай с этой блажью! Ты еще не всех итальянцев собрал, тема BMW вот тоже не завершена, а ты что же распыляться надумал? Да и нужны ли нам такие конкуренты, сам подумай!? :wink:
Нужны-нужны! А то японками и похвастаться не перед кем, все со своими Меринами да Бумерами носятся
Старый 05.09.2007, 17:59   #758
Vasya

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

VW NEEZA-китайский кроссовер на укороченной базе AUDI Q7 1/43
Миниатюры:
2007_2/t1fkrxxntcxxb1upjx.jpg  
Vasya вне форума  
Старый 05.09.2007, 18:38   #759
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от Paviil
Сообщение от Spider
Сообщение от Vasya
?????
Я уже не тот что прежде заработки втрое ниже , тем для коллекции стало больше , да и мне просто ужас как везёт на идиотов на ИБЭЙ - так что я опять "Not a registered user" - и на этот раз нарвался на очень упёртого , ему видимо не понравилось что я выиграл 5 его моделей за обшую сумму менее 10 евро и вместо счёта и стоимости доставки он тупо сообшил (после того как я пару недель его доставал в личку ) что он якобы не олучил оплату и якобы он отправил ко мне письмо на мой адресс и что оно вернулось к нему с пометкой что такого адреса никогда не сушествавало (фантазией парень не обделён однако) .
Кароче я ответил ему незнаю что и куда он слал - но есть также встроенная на ИБЭЙ личка куда он тоже может писать да и механизм создания счёта присутствует . В ответ - тишина , и в самую последнюю минуту когда я уже даже забыл о нём он отвечает что мол 20 дней прошло а денег нету - а я как раз вчера позавчера не проверял свой ИБЭЙ так как всем кому надо заплатил кому не платил так у тех ешё не все выиграл (блин теперь все ставки отменили) .
Теперь опять сидим и ждём ответа от ИБЭЙ .

Так что немного японцев я успел купить отсилы 20-30 моделей , хотя парочка ТОЁТ интересных будет + 1 доселе никем не виданная (дай бог чтоб продавец не воспользовался тем что я сейчас даже не могу пожаловатся вслучае неполучения модели).

Но вначале я ешё должен выложить в своих обновках около 30 моделей что выложил на М-Диекасте а сдесь ешё нет + 5 что ешё нигде не выложил + 6 что на почте лежат и дождатся оставшиеся штук 30ть .

P,S.Паша в силу моей дополнительной тематики у меня есть к тебе поправка к нашей не закрытой концессии вместо тех 3х ИКСОшных БМВ (если ты их ешё не купил) можно 2-ва МИЦУБИШИ Л-200 , старый ВИТЭС и новый НОРЕВ(кажется) с меня тогда КАМРИ .

P.P.S.Игорь(GT-kapitan) то что я предлагал тебе более месяца назад на другом форуме в силе , просто небыло времени всё сложить и отправить (в эти выходные я буду свободен и отправлю всё что предлагал + бонус за задержку)
Spider вне форума  
Старый 05.09.2007, 19:30   #760
Paviil

Поблагодарили 187 раз(а) в 110 сообщениях

Сообщение от Spider
Так что немного японцев я успел купить отсилы 20-30 моделей , хотя парочка ТОЁТ интересных будет + 1 доселе никем не виданная (дай бог чтоб продавец не воспользовался тем что я сейчас даже не могу пожаловатся вслучае неполучения модели).
Ну вот, накликали беду! Spider взялся за японцев и явно намеревается зачистить этот сектор от интересных экземпляров! :wink:
Макс, а ведь ты это уже проходил... Пришлось потом, когда все наладилось, снова сужать тему, распродавая тех же японцев и прочих не БМВ... А может тебе все же не всю японию брать, а, ну к примеру, только Мицубиси, Хонды, Мазды и Ниссаны?
Paviil вне форума